Skip to content

GuitarMania

Reverty2005.06.28 22:13
휴...좋군요...좋은연주를 녹음이 못 받쳐주니 안타깝군요...제가 보기엔 당겼다 났다..하면서...감정표현을
충분히 하실수도 있지만 그냥 담백하게 올리신듯 하네요...

그리구 녹음툴은 골드웨이브 사용하지 마세요...리버브를 넣어줄때 사용자가 다양하게 이펙트를 활용할수 있는
역량이 별루 없는 프로그램인듯 해요...사운드 포지나, Adobe Audition 을 사용하세요...기타매니아 게시판들을
검색해보면 사운드 포지에 대한 정보가 그래도 제일 많으니...우선 사운드 포지를 사용하시는게...나을듯 하구요

못구하실경우...메일 주소남기면 보내드릴게요...(압축파일로 용량은 36M 정도되요)

더운데...녹음하시느라...힘들었겠어요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5