Skip to content

GuitarMania

이사오던날...2009.04.08 20:40
그레이칙님 안녕하셨어요 ^^; 무슨 아이디로해도 안되겠어요.. 말씀 감사합니다. 화창한 봄날에 좋은 일 가득하시길 바랍니다. (^^)(__)

콩쥐님 언제 인사드리러 찾아 뵐게요... ^^

진태권님 감사합니다. 너무 좋아하는 곡인데 악보보자 너무 반가운 마음에 서둘러 녹음해봤어요 숨 좀 많이 죽여 나름 해봤는데 버릇은 여전하네요 감사합니다.

제이슨님 귀는 못속이겠어요 이사가는 풍경이 순간 그려지더군요.. 햇빛속에 날으는 뿌연 먼지들 헝클어진 다락방의 책들.. 짬뽕 먹을까 자장면 먹을까 짐정리 하며 고민하던 굶주린 점심시간.. ^^;;

아님 그럴께요 들어주셔서 감사해요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5