Skip to content

GuitarMania

Tango en sky - Rorand Dyen

(*.43.148.33) 조회 수 6915 댓글 9
gogododo님이 소속된 푸른소리의 회원(라니안)님의 연주입니다.

최근에 매일 10시까지 야근한다고 거의 기타를 놓고 살더니

예전만 못한듯 합니다 ㅋㅋㅋ

제가 오늘 아이리버로 강제로 녹음시켰는데 지하강당이라 많이 울립니다.. ^.^;;

마지막에 집중력 쇠퇴한다고 걍 끝내버립니다 ^.^;;;; 장난하는듯 엉성한 자세로 기타치다 결국...

제일중요한 마지막에 삑사리가 났네요. ㅋ; 

다음엔 지대로 녹음해서 올린다고 호언장담을 하네요.ㅋ

푸른소리에서 함께 기타연습하실 분을 모시고 있습니다..

풍납동(천호동쪽) 가까우신분들 오셔서 클래식기타와 함께.. 따뜻한 사람들과 함께

아름답고 멋진 추억 만들어 보는건 어떨까요^^

여기 카페 주소 남깁니다 ^.^ 심심하실때 한번 들려주세요.

http://pureunsori.cyworld.com

Comment '9'
  • 오모씨 2005.06.05 03:06 (*.117.210.230)
    그 선배에 그 후배네요^^
    좋은연주 잘 들었습니다.^^
  • 2005.06.05 10:15 (*.227.72.27)
    더 조용하고 울림좋은곳에서 녹음하면
    음악을 더 집중해서 들어볼수있을듯해요...
    대단한 기량의 연주자시네요.
  • 초코하우스 2005.06.05 11:39 (*.248.225.139)
    와...대단하세요...힘이 넘치는 터치가 부러워요~
    수님께서 말씀하셨듯이 녹음환경만 바꾸셔서 올리신다면...더 대단할듯. ㅎㅎ
  • 김기인 2005.06.05 13:07 (*.74.22.35)
    와우....연주는 정말 대단합니다.^^녹음환경만 좋았다면 좀 아쉽다...전공 하셨나 봐요?
  • 어린왕자 2005.06.06 06:07 (*.117.238.85)
    세훈님.. 제가 천호동쪽 살아서 까페 주소 가봤는데 없는 주로라네요..

다시좀 갈켜주세용..
  • 푸른소리 2005.06.06 19:35 (*.120.197.244)
    까페는 다음까페 검색란에 푸른소리 치시면 나온답니다^^)~
  • 샤콘느1004 2005.06.07 16:09 (*.213.211.18)
    속 시원하게 치시네요 멋져요
  • 라니안 2005.06.07 20:22 (*.223.75.189)
    어린왕자님 연락함 주세요^^ 다음까페 검색란서 '푸른소리'치시면 나온답니다^^);링크가 잘못됐네요.
    혹 연락처적어놓으니 문자라도 한번 주세요. 모시러가겠습니다.(__) 016-9393-5053
  • gogododo 2005.06.09 17:25 (*.238.24.41)
    ㅎㅎ 라냔형.. 역시 죽지 않았네^^;; 굿~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5