Skip to content

GuitarMania

Spanish Guitar-Gary Moore

(*.83.155.214) 조회 수 10085 댓글 3
어르신 가시고는 모든게 추모연주가 되고있네요.....하늘에서 편하게 쉬시기를...

Comment '3'
  • loboskim 2009.06.03 14:53 (*.83.155.214)
    이건 3번 더빙했습니다^^
    근데 연습없이 그냥 바로 한거라
    매우 어설프네요^^;이곡은 다시 해봐야겠네요^^ㅋ
  • bluenote 2009.07.13 23:45 (*.40.202.36)
    그리 흔하지 않은 연주라 꼭 들어보고 싶은데 재생이 안되네요.. 요즘 기타매니아 사이트 에러가 좀 있군요...
  • 콩쥐 2009.07.14 05:44 (*.161.67.92)
    에러가 아니고요,
    화일명이 한글일때에는 안 열릴수도 있으니
    즐거운컴퓨터게시판에서 그문제를 해결하는 글을 읽어보세요.

혼자연주를 했는데 워낙 잘 맞아서 여럿이서 한거 같네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5