Skip to content

GuitarMania

Pacoca (Duet)

(*.192.1.130) 조회 수 7911 댓글 6
2년전 학교 동아리 연주회때 연주한 곡입니다.
오랜만에 다시 들으니 2년전 생각도 나고해서 한번 올려봅니다.
예전에 올린 인카리지 앞에 쳤던곡인데
연주회 하면서 가장 재밌게 쳤던 곡 같네요.
파코카는 연주 올라온게 없는거 같아서 올려봅니다.
부족한 연주지만 너그러이 봐주십시오^^

Comment '6'
  • 콩쥐 2009.05.23 06:02 (*.161.67.92)
    40회면 엄청난 역사의 동아리네요....첨 들어보는데
    남미곡은 왜케 하나같이 멋진지, 연주도 짱이시구....
  • 그레이칙 2009.05.23 11:54 (*.250.112.208)
    연주도 물론 잘 감상하였지만 두분의 풋풋한 모습이 너무 부럽군요.
    세상이 전문화 되어가면서 취미생활도 그냥 좋아하는 것이 아니라
    특기를 이루어내야 하는 시대가 된 것 같아요.

두분 고마워요.
  • 윤회장 2009.05.27 21:38 (*.189.206.46)
    우와 멋집니다!! 혹시 악보 구할 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드려요~
  • ㄲㅏㅇ 2009.05.28 19:22 (*.192.1.130)
    부족한 연주에 좋은 말씀 감사합니다. 악보는 악보자료실에 올려놓았습니다.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2009.11.18 17:07 (*.102.204.77)
    ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ
  • 조회장 2009.11.18 17:07 (*.102.204.77)
    클래식기타리스트 조민수님의 연주 들어보세요,,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5