Skip to content

GuitarMania

(*.163.9.220) 조회 수 8276 댓글 19

팬들의 열화같은 연주 요청이 있어서리...
염치 불구하고 올려봅니다.
졸연 입니다....
그래도 ...이 연주 듣고 푹 쉬시다 가이소  

http://www.guitarmania.org/z40/data/gowoon68/ㅋㅋㅋ.mp3
Comment '19'
  • 제이슨 2009.05.21 20:06 (*.163.9.220)
    아마 칭구작곡을 연주하기는 제가 처음이라는? 자부심을 갖고 녹음에 임했습니다.

악보는 악보 자료실에서 ㅋㅋㅋ를 검색하시면 ...
  • 콩쥐 2009.05.21 20:11 (*.161.67.164)
    녹음은 아직 안올리셧나요?
  • 薄荷香氣 2009.05.21 20:19 (*.201.41.64)

하하하~~ 향기없는 꽃님과 제이슨님이 지금 존재와 부존재를 넘나들면서 최고의 경지를 이야기하고 계신 것 같습니다....
  • 제이슨 2009.05.21 20:23 (*.163.9.220)
    콩쥐님 지송~
    제가 명곡 앞에서 너무 당황해서리...막상 곡을 안올렸더랬네여..

음원을 다시 올립니다.
  • 콩쥐 2009.05.21 20:56 (*.161.67.164)
    헉...이곡이 그 유명한...

저도 연주에 자신감이 생기네요....
  • 제이슨 2009.05.21 20:57 (*.163.9.220)
    졸연이지만....
    연주평 부탁드립니다.
  • 11 2009.05.21 21:39 (*.204.140.143)
    무아지경이군요,. 제이슨님의 한계는 어디까지입니까? -11-
  • 최병욱 2009.05.21 21:51 (*.36.163.176)
    저 스피커 볼륨 최대로 키우고 나서야....
  • 쏠레아 2009.05.21 22:52 (*.35.249.30)
    보이스레코더나 쓰는 내가 가장 싫어 하는 소리.
    "쉬이이~~" 벌거벗은 임금님이 쉬하는 소리...
  • 꽁생원 2009.05.22 00:15 (*.161.73.253)
    아~ 정말 위대한 작곡, 위대한 연주입니다.
    진정 삼라만상, 일체만유와 혼연일체를 이룬 느낌입니다.
    그 감동, 그 희열을 안은채 오늘은 편안한 잠을 잘 수 있겠네요.
  • 제이슨 2009.05.22 05:39 (*.163.9.220)
    좋은 말씀에 무어라 감사의 말씀을 드려야할지.....

이럴때 개그 콘설트의 개그우먼 박지선은 이러겠죠?..." 기타 연주~ 참~쉽지라~잉~" ㅋㅋㅋ
  • 그레이칙 2009.05.22 11:49 (*.250.112.208)
    가청음역과 비가청음역을 모두 아우르는 작곡과 연주
    굳이 흠을 잡자면 도입부분의 감정처리가 약간 강한듯......그러나
    4초에서 6초로의 디크레샌도는 예술이네요.

부제는 '늑대의 탈을 쓴 양'이 어울릴듯 하군요.^^

두분 모두 유쾌한 날들 되시기 바랍니다.
  • 제이슨 2009.05.22 12:45 (*.111.37.70)
    감사합니다.그레이칙님...^^
    님의 3중주 기타편곡 walking in the air , 우리 시카고 한인기타협회에서 합주곡으로 삼기로 했습니다.
    감사합니다.^^
  • 이제 2009.05.22 13:23 (*.142.238.37)
    오 저의 신청곡을 연주해 주셧군요.. 감동에 눈물이 ㅠㅠ
  • 그레이칙 2009.05.22 14:27 (*.250.112.208)
    제이슨님^^

Oliver Bartelt의 재즈 밴드 버젼을 텍스트로 3중주로 압축한것일 뿐이라서...좀....
    창작적 편곡이 아니라서...........그렇지만........
    합주곡으로 선정 되었다니 무지하게 기분이 좋으네요.

선정에 힘쓰신 제이슨님께 감사드립니다.

1st, 2nd, 3rd의 연주력이 비슷하다면 긴 프레이즈 별로 파트를 바꿔가며 연주하는 것도
    좋을 듯 합니다.

시카고 한인기타협회의 발전을 기원합니다.
  • 꿈틀 2009.05.22 15:24 (*.153.173.154)
    저는 10년 연습해도 연주 못하겠네요,,
  • 파크닝팬 2009.05.22 21:54 (*.26.202.31)
    흐... 난 내 컴타가 고장난지 알고 제어판 소리제어 스피커 볼륨조절 스피커 선이 빠졌나 똥꼬 쳐들고 책상아래 컴타뒤편으로 기 들어가고... 허벌나게 고생했삼...
  • 파란고양이 2009.06.02 12:06 (*.128.146.220)
    개그인건가요..? 진지하게 받아들여야하는 건가;;
  • 향기없는꽃 2009.07.18 18:07 (*.39.65.14)
    어디서 본 연준가 했던이 저 악보네여ㅋㅋㅋ 역쉬 제이슨님이 저에 음악세계를 아시네여
    파크닝팬님 넘 웃기삼 고생하셧네여^^
    자료실엔없어요 지송여 컴맹이라실수를^^
    악보가 많아서 올리려 했드만 어렵네여ㅠㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5