Skip to content

GuitarMania

지난번 딸애가 참여한 제35회 중앙음악콩쿠르 바이올린 부문 파이날 실황입니다.

Comment '15'
  • 지초이 2009.04.21 20:55 (*.237.119.42)
    훌륭한 따님을 두셨습니다..더욱 발전하여 세계에 이름을 떨치길...
    저도 딸이 있었음 바이올린 시겼을텐데...부럽슴!!!!!!
  • 콩쥐 2009.04.22 06:28 (*.161.67.197)
    잘 기른 딸자식 열아들 안부럽다......왕 부럽네요..
  • 파크닝팬 2009.04.22 08:39 (*.26.202.31)
    아... 감동... 한가지 궁금한건... 도대체 이수준에서 뭐가 더 있어야 되는건지...
    얼마나 엄마 아빠의 마음이 뿌듣할까요? 상상이 됩니다. 축하드립니다...
    흐흐... 그런데 사진으로 가끔본 고정석님의 얼굴모습이 따님얼굴에 간혹 여기저기서 나타나는군요..
  • 김종완 2009.04.22 09:05 (*.46.220.250)
    음악과 같이 어울어지는 연주에 싸~한 감동이 스며듭니다. 훌륭합니다.^^
  • 유툽 2009.04.22 09:48 (*.152.139.99)
    이젠 이런 동영상 유투브에서 점점 더 보기 어려워지는건가요?
  • 정면 2009.04.22 10:23 (*.108.52.92)
    막스 브루흐곡 좋아하는데 잘 봤습니다.
    1,2,3위 다 연주가 훌륭하군요.
    고정석님의 따님은 정석적인 연주가 맘에들고 2위한 학생연주는 감성적인연주가 맘에 드는군요.
  • 섬소년 2009.04.22 10:27 (*.253.195.40)
    고정석 선생님 너무 즐감했습니다. 따님의 무운과 성공을 확신합니다.

저도 이제 세계적인 바이얼리니스트를 한 다리 건너 알게 되는군요(ㅎㅎ)~!

다시 한번 축하드립니다.
  • 제이슨 2009.04.22 11:48 (*.163.9.220)
    파크닝팬님께선 보셨네요....
    저는 계속 버퍼링만 나옵니당.......흑흑..
  • 콩쥐 2009.04.22 14:11 (*.161.67.197)
    그러고 보니 3명이 다
    바이얼린 아래쪽에도 보조기구를 달았네요....
    요즘은 또 바귀었군요....
  • 오아빠욕심 2009.04.22 16:15 (*.13.120.105)
    우리 효은이도 일케 키워야지
  • 제이슨 2009.04.22 21:39 (*.163.9.220)
    드디어 보았습니다.
    고은애님의 세계적인 연주기량이 돋보입니다.
    고정석님은 뿌~듯 하시겠습니다. ^^
  • np 2009.04.22 23:14 (*.143.85.66)
    아 ... 어린 나이 답지 않게 원숙한 연주입니다
  • angelkim 2009.04.22 23:30 (*.36.163.175)
    아 젊은날의 정경화 보다 더 힘이 있어보입니다. 앞으로 기대해도 되겠죠?
    옛날에 이 곡을 좋아해 정경화연주를 매일 들었었는데 .... 참 훌륭합니다. 뿌듯하시겠어요.
  • 777 2009.04.29 12:49 (*.113.18.43)
    제가 바이올린에 대해 잘 모르는 탓일지 몰라도, 이른바 대가들의 연주와 크게 다르지가 않네요.

국내 콩쿨의 수준이 이정도이니... 국내 음악의 수준을 가늠할 수 있겠어요.
    조만간 음악도 양궁이나 태권도처럼 국가대표되는것이 올림픽 금메달보다 더 힘든 수준이 되기를...

• 콩쥐 2009.04.29 15:49 (*.161.67.197)
    다시 들어봐도 역시 음반이네요...
    요즘 학생들 아주 어려서(5세~7세)부터 공부한다더니 역시 다르네요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5