Skip to content

GuitarMania

Villa Lobos_Prelude#3

(*.177.56.162) 조회 수 11320 댓글 11

2002년도 녹음을 극적으로 찾았습니다.
Comment '11'
  • 제이슨 2009.04.18 08:51 (*.163.9.220)
    저는 먼저 파일을 봤는디.......캬캬캬~

재미를 위하여 누군지는 모르는척 하갓슴니당~ ^^;;

녹음이 오래전것이라 잡음은 들어갔지만 기타음들은 잘 녹음이 되었네요.
    빌라로보스의 곡중 많이 연주되는것중 한곡인것 같습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 콩쥐 2009.04.18 08:52 (*.161.67.197)
    이런 소리를 만들어내려면 중년남성이다에 한표.
  • ... 2009.04.18 08:53 (*.177.56.162)
    컥 제이슨님 오픈 하기 없기!
  • 샤콘느1004 2009.04.18 09:10 (*.75.208.143)
    제가 좋아하는 3.4번이 올라왔네요.. 감사히듣겠습니다.
  • 홈즈 2009.04.18 09:24 (*.138.125.9)
    맨날 헛다리만 짓는 저는 중용을 지키겠슴......부위원장님들께서 알아서 하시기를......
  • 파크닝팬 2009.04.18 10:01 (*.216.2.115)
    흐흐... 프레이즈 바뀔때 숨소리 내시는 분... ㅋㅋㅋ 컥... 저도 잠수 하것슴다!!
  • 정호정 2009.04.18 10:49 (*.14.110.216)
    가**님 너무 올만에 뵙는거 같네요.^^ 방갑습니다. 잘들었습니다.
  • 1saac 2009.04.20 08:45 (*.55.195.219)
    전 왜 다운이 안될까요....?
  • ganesha 2009.04.20 10:32 (*.177.56.162)
    정호정님.. 어떻게 알아내신거죠?
    잉.. 이제 폭탄놀이 안 할래요.
  • 제이슨 2009.04.20 11:35 (*.163.9.220)
    휴~ 입이 건질 건질거려서 혼났넹....캬캬캬
  • ganesha 2009.04.20 13:34 (*.177.56.162)
    하하 그러셨어요?
    그나저나 파크닝팬님에게 제 숨소리를 읽혀서 담엔 숨 꼭 참고 녹음해야 겠어요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5