Skip to content

GuitarMania

미상 - (등대지기)

(*.37.178.97) 조회 수 10897 댓글 10
영국민요.. 왠지 더 한국적인 (개인적인 생각입니다..ㅡ,.ㅜ;;)
어렸을때 이민 가기 전에 알던 몇 안돼는 노래중 한곡 입니다.

Comment '10'
  • 차차 2009.04.13 19:21 (*.170.90.167)
    형님도 돌아 오셨군요~~ ^^

지얼님 편곡 느낌 살짝 나는데요?
  • 샤콘느1004 2009.04.14 13:09 (*.75.208.143)
    정말 지얼님냄새가 나는군요..^^
  • 2009.04.14 22:52 (*.128.211.129)
    차차님 반갑습니다~!(반갑다 차차!! 뭐하고 지내?)
    그러고 보니 지얼님이 보고싶네요...
  • 뽁쟁이 2009.04.15 19:50 (*.73.115.209)
    음악이 안들려요
  • 2009.04.15 22:27 (*.18.76.246)
    들리시나요?
  • 등대 2009.04.16 11:31 (*.187.22.115)
    들립니다~ㅎㅎ 너무 좋아요!
  • 2009.04.16 20:41 (*.18.76.246)
    감사합니다~!
  • 어떤기타맨 2009.04.18 02:41 (*.132.133.70)
    혁님..방가방가..~~. 링크가 안된건지...다운도 안되고 안되네요..제가 컴맹이라서..ㅜㅜ..
    잘 지내죠? ...
  • 2009.04.20 11:13 (*.128.63.80)
    어.. 잘 돼는데 ㅡ,.ㅡ;; 왜그러죠.. 저 잘 지내요, 지난번에 미국에서 전화 드렸는데 번호가 바뀌었는지 통화가 안되던데요..ㅡㅜ;;
  • 어떤기타맨 2009.04.21 00:00 (*.132.133.70)
    아..지송...그랬어요?. 818-451-6161 인데...이메일 주소가 어떻게 되죠? 이메일로 연락해요..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5