Skip to content

GuitarMania

(*.142.77.203) 조회 수 12736 댓글 10
.  
Comment '10'
  • 그레이칙 2009.04.07 17:12 (*.250.112.45)
    연주가 참 자연스러우면서도 아름답습니다.
    어떤 악기인지도 궁금합니다. 서스테인 좋고 발란스 좋고 음색이 아직 트이지는
    않은 것 같은데도 들으면 들을수록 매력이 있네요.

감상 잘하고 갑니다. 감사합니다.
  • 그레이칙 2009.04.07 17:21 (*.250.112.45)
    재생 반복으로 계속 듣고 있는데 제가 좋아하는 엄마몰래님이 자꾸 생각나는 곡해석과
    탄현인 것만 같군요. 왜그럴까..........................
  • 콩쥐 2009.04.07 18:58 (*.88.130.164)
    담백하고도 뚝심있게 연주하셨네요....저음이 받쳐주는것이.
  • 진태권 2009.04.07 21:13 (*.43.92.26)
    안녕하세요
    진태권 입니다.

오늘은 저의 날(?)인가 봅니다.

어린왕자 님께서 제가 편곡한 광화문 연가를 올려 주셨는데,
    님께서는 향수(Nostalgy)를 멋지게 연주해주셔으니까요.

힘이 넘치면서도 우수에 젓는듯한 멋진 연주가 일품이네요.

사실, 제가 이곳에 올린곡이 거의 150여곡이 되는데 실제 연주로 올라온곡은 5곡 정도 입니다.
    너무 연주가 없어 혼자서 괜한짓을 하는것이 아닌가 하는 생각도 들곤 했습니다.

그런데 오늘 님과 어린왕자님의 연주를 듣고 보니 기분도 좋고 앞으로 더욱 좋은곡을 만들고 싶은 마음이
    드네요.

앞으로도 관심 부탁드리며 좋은 연주 잘듣고 갑니다.

감사합니다.
  • Jason 2009.04.07 22:04 (*.163.9.220)
    베이스 기타줄소리가 그레이칙님이 말씀하신 님의 소리네요..^^
    좋은 연주..그리고 진태권님의 좋은편곡
    잘듣고 갑니다.
  • 이사오던날... 2009.04.08 20:40 (*.142.77.203)
    그레이칙님 안녕하셨어요 ^^; 무슨 아이디로해도 안되겠어요.. 말씀 감사합니다. 화창한 봄날에 좋은 일 가득하시길 바랍니다. (^^)(__)

콩쥐님 언제 인사드리러 찾아 뵐게요... ^^

진태권님 감사합니다. 너무 좋아하는 곡인데 악보보자 너무 반가운 마음에 서둘러 녹음해봤어요 숨 좀 많이 죽여 나름 해봤는데 버릇은 여전하네요 감사합니다.

제이슨님 귀는 못속이겠어요 이사가는 풍경이 순간 그려지더군요.. 햇빛속에 날으는 뿌연 먼지들 헝클어진 다락방의 책들.. 짬뽕 먹을까 자장면 먹을까 짐정리 하며 고민하던 굶주린 점심시간.. ^^;;

아님 그럴께요 들어주셔서 감사해요 ^^

• 파크닝팬 2009.04.10 09:26 (*.216.2.115)
    좋은 연주, 좋은 편곡... 잘들었습니다...
  • 2009.04.11 08:42 (*.238.221.219)
    역시 항해사님의 연주는 정말 좋아요.
    저도 이곡 처음부분만 쳐보다가 일단 접어뒀습니다.
    정말 진태권님의 성의를 봐서라도 좀 많이들 연주해서 올려주세요.
    저야 뭐 실력이 딸려서...ㅎㅎ
    항해사님, 오늘 오후내내 회사에서 이곡을 들었는데, 참 좋더군요.
    뭐가 자꾸 생각나게하는 그런 연주였습니다.
    좋은 주말 되세요..
  • 야매 2009.04.11 15:33 (*.61.5.3)
    항해사님!

항해사님 기타소리는 언제 들어도 부드럽고 아름답습니다.
    곡을 참 자연스럽고 예쁘게 표현해 주셨네요...

편곡해 주신 진태권님도 고마운 분이시구요...
  • 콩쥐 2009.04.15 06:06 (*.161.67.197)
    어 .. 이거 항해사님 연주였어요?
    요즘 기훈련을 하시나 힘이 있으시네요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5