Skip to content

GuitarMania

ballad for kay

(*.181.151.102) 조회 수 9944 댓글 8
간만에 인사 드립니다
배철수의 음악캠프 시그널 음악으로 나오는 acoustic alkemy 곡으로
제가 좋아하는 곡이라 함 녹음해 봤습니다.
연습이 부족해서 약간 어설프네요.
Comment '8'
  • Jason 2009.04.02 01:39 (*.163.9.220)
    아니?? 이렇게 아름다울수가.......
  • 아이모레스 2009.04.02 02:56 (*.47.207.130)
    오잉 이렇게 아름다울 수가!!!!^^ 제이슨님 그쵸??

전 첨 들어보는 곡인데 차암 좋네요??? 이런 게...
    어떤 장르냐 하는 것을 떠나 기타의 매력 아닐까요??
  • 콩쥐 2009.04.02 06:41 (*.161.67.9)
    kay란 무슨뜻인가요?
    한사랑님 연주 왜케 멋지게 하시는지.....
  • 샤콘느1004 2009.04.02 10:01 (*.75.208.17)
    음반같아요.. 한사랑님 가끔 올라오는연주는 항상 그렇지만..
  • 한사랑 2009.04.02 18:28 (*.153.26.106)
    jason님 아이모레스님,콩쥐님,샤콘느 1004님 반갑습니다.
    콩쥐님 kay란 뜻이 잘은 모르 지만 여자 이름 아닐까요?ㅎㅎ
  • 가람군 2009.04.02 19:32 (*.163.75.175)
    앗..이곡을 처음 듣다니요? 배철수의 음악캠프를 안들어 보신게로군요. ㅎㅎ
    거의 라디오에서 나오는거랑 비슷하네요.
  • 샤콘느1004 2009.04.08 09:35 (*.75.208.158)
    악보요청해도될까요.. 이렇게 낭만적인 선율을 같이 즐기고싶네요
  • 한사랑 2009.04.10 17:11 (*.153.26.106)
    저두 악보 자료실에서 다운 받은거 밖에 없네요.
    tab 악보 참고 해서 보셔야 될거에요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5