Skip to content

GuitarMania

El Polvo

(*.143.179.109) 조회 수 11168 댓글 4

저음도 잘 잡아주는 녹음기를 사야겠네요...

^^

Comment '4'
  • 아이모레스 2009.03.30 22:39 (*.47.207.130)
    조금 느린듯한 뽈보군요...^^ 먼지가 내려앉는 데 시간이 좀 더 걸릴뿐 별로 상관은 없겠죠 뭐??^^
    참 좋은 곡이죠? 포뇨님의 18번이 되기에 부족함이 없을 것 같아요...^^
  • 샤콘느1004 2009.03.31 10:58 (*.75.208.177)
    이곡 정말 잘 안되던데 잘 하시네요
  • koru 2009.03.31 23:51 (*.120.85.29)
    잘치시네요.. 전 언제쯤.. ^^ 혹시 악보는 어디서 구하셨나요? 혹시 가지고 계시면 저좀 주실수 있으신가여.. ddrlover2000@naver.com 부탁좀 드릴께여
  • 군인 2009.04.01 20:49 (*.176.63.164)
    와 오랫만에 듣는 El Polvo네요.. 느리지만 깔끔하게 치셨네요..
    저도 개인적으로 정말 좋아하는 노랜데 2007년부터 악보구하려고 혁님을 포함, 여러번 문의 글을 올렸는데,
    결국 못구해서 아쉬웠는데, 혹시 가능하시다면 저도 부탁좀 드려도 될까요? 조심스럽게 여쭙니다.
    rakimic@gmail.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5