Skip to content

GuitarMania

(*.253.195.40) 조회 수 9986 댓글 10

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=6b9N6q0Aygo$

2007년 11월 자선음악회에서 (디카로 멀리서 찍어서 소리가 음질이 낮습니다.

오히려 천만 다행입니다 ㅎㅎ)

Comment '10'
  • SPAGHETTI 2009.03.27 12:09 (*.73.255.155)
    음질이 나빠도.. 비브라토가 명징하게 들리네요... 기타가 좋은것 가타요

빠른편의 연주인데도... 여유있게 들리는것은 중간 중간에 호흡이 좋아서인것 같습니다

관객 호응이 좋군요. 명곡은 명곡인가 봅니다. 기타 모르는 사람도 이곡은 아는 사람이 있더군요
  • 도토라 2009.03.27 21:58 (*.184.129.234)
    음질이 아쉬운게 넘 안타깝네요.
    연주 기량이 엄청나네요.. @@
    따로 녹음해서 올려주셨으면 하는 바램이 생기네요~ ^^
  • 아이모레스 2009.03.27 23:06 (*.47.207.130)
    버퍼링의 압박이 심합니다... 오늘도 결국 포기쪽으로...
    제주서 뵙길 바랍니다~~
  • 아이모레스 2009.03.28 02:50 (*.47.207.130)
    휴~~우 이거 다운 받는 데 거의 4시간쯤 걸렸습니당...^^
    섬소년님의 멋진 연주에 박수를 보냅니다!!!!
    호흡이 좋다는 스파게티님말이 딱 맞는 말이네요~~

우아~~ 속도도 엄청 빠른데도 불구하고 처음부터 끝까지
    흔들리지않는 여유가 돋보입니다...
    제주도에서 섬소년님 연주가 기대됩니다!!!!!^^
  • Jason 2009.03.28 03:53 (*.163.9.220)
    아이모레스님은 운이 좋으셨네요.
    저는 저녁에 걸어놓았다가 아침에보니.....ㅋㅋㅋ
    결국 포기했는데..
  • 파크닝팬 2009.03.28 05:22 (*.216.2.115)
    받고 있습니다... 헐... 6시간 걸린다는 군요...
  • Jason 2009.03.28 12:14 (*.163.9.220)
    파크닝팬님, Good luck~ ^ㅍ^
  • 파크닝팬 2009.03.30 09:35 (*.216.2.115)
    흑흑... 받다가 끊어 졌삼...
  • 샤콘느1004 2009.03.31 11:00 (*.75.208.177)
    대중앞에서 긴장도 안하시고 술술...잘 하시네요
    경륜이 느껴지는데요
  • 파크닝팬 2009.03.31 11:13 (*.216.2.115)
    결국 다 받았습니다... 잘들었습니다. 역시 왕년의 내공 녹슬지 않으셨군요. 라이브로 이정도면...@.@...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5