Skip to content

GuitarMania

(*.207.127.87) 조회 수 9906 댓글 8

이토록 담백하고 아름다운 곡이 또 있을까요..

최대한 원보에 충실하려고 노력했습니다만

음역의 한계는 어쩔 수 없네요

13현 기타가 갖고 싶어요 ^^

Comment '8'
  • SPAGHETTI 2009.03.07 04:52 (*.73.255.92)
    나잇츠.... 풋풋한 연주를 들으니...... 아마도 20대신가 보아요
  • 콩쥐 2009.03.07 04:56 (*.161.67.153)
    녹음이 전하고 조금 달라졋나요....?
    평균율 이네요.
  • 도토라 2009.03.07 06:27 (*.184.129.234)
    푸근한 연주입니다.
    한번 쳐보고 싶은 생각이 마구 듭니다. 악보가 어디있는지 뒤적거려봐야겠어요.
  • 음이 2009.03.07 07:45 (*.123.125.30)
    중간 부분(뒤에서 3/1지점 정도)에 한군데 제가 아는 것과 다른 부분이 있는 것 같습니다^^
    저도 다시 확인해보겠습니다
    아름다운 연주 감상잘했습니다~
  • Martin 2009.03.08 09:32 (*.159.167.14)
    베이스 음 좋네여...연주도 물론...
  • 예진아빠 2009.03.12 15:46 (*.135.37.64)
    멋진연주네요
    꿈을 꾸는 듯한 ... 하늘을 날고 있는듯한 느낌
    다시 기타치구 싶당..
  • jons 2009.03.20 13:08 (*.197.175.145)
    말씀 하신, 차분해요 ... 절제(좀,어려운 얘기지만) 되고, 인내심 역시 필요해요 ...
  • 초보 2009.03.20 18:02 (*.224.155.136)
    멋진 연주. 참 좋습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5