Skip to content

GuitarMania

Estrellita-M. M. Ponce

(*.253.195.40) 조회 수 10052 댓글 7
안개 낀 산을 보다가 불현듯 옆에 있던 디지털 카메라로 녹음해 보았습니다.
며칠 후 저희 집 목욕탕에서 다시 녹음해서 올리겠습니다. 음질이 낮지만
그냥 부담 없이 들어 주세요.
Comment '7'
  • 콩쥐 2009.02.25 19:39 (*.161.67.153)
    시간이 서서히 흐르는 어느 분위기있는 까페로 들어선 느낌이네요....
  • 도토라 2009.02.25 23:04 (*.184.129.234)
    8현기타 소리인가요?
    내공이 느껴지는 연주입니다.
    참 기타 잘치는 사람들 많네요~ 대략 부럽습니다.
  • 아이모레스 2009.02.25 23:15 (*.47.207.130)
    밤 하늘의 반짝이는 별들을 잘 표현해내신 것 같아요~~^^
    혹 이번에 자작나무에서도 연주하실 곡인가요??
    ㅋㅋㅋ... 목욕탕 연주 기대할께요~~
  • 섬소년 2009.02.25 23:40 (*.253.195.40)
    감사합니다. 그런데 아이모레스님, 그건 비밀인데요....
    올리고 들어보니 혼자 녹음해서 오히려 손이 긴장해서
    소리가 뻣뻣해졌습니다. 목욕탕은 성당과 소리가 비슷하고
    녹음기로 리버브를 조절하는 것보다 울림도 자연스럽더군요....
    열심히 연습해서 2탄을 올리도록 하겠습니다.
  • 섬소년 2009.02.25 23:52 (*.253.195.40)
    도토라(도토리?)님 네 <낙서판>에 있는 브라만 8현으로
    시험 삼아 녹음해 보았습니다. 목욕탕 녹음은 이것보다 좀
    부드러운 소리가 될 것 같아요. 저는 그냥 음악을 아주 사랑하는,
    내공보다는 뱃살이 더 많은 애호가랍니다.
  • 한섭 2009.02.26 01:15 (*.108.17.243)
    내공실린 연주 너무 좋습니다...담에 목욕탕 버전도 궁금해지네요*^^*
  • SPAGHETTI 2009.02.26 03:08 (*.73.255.28)
    8현 소리가 좋군요
    전에 유튜브에서 보니...바하곡을 진짜 화장실에서 녹음해서 올리는 친구가 있더군요...자연 리버브가 생긴다던데요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5