Skip to content

GuitarMania

(*.52.3.115) 조회 수 12612 댓글 14
꽃따로 오시오 의 파이트!

입니다

Comment '14'
  • 2009.02.19 19:22 (*.234.154.3)
    기타매냐에도 핑스열풍이~ ^^
    녹음도 좋고, 연주는 더욱 좋고~ 잘 들었습니다.
  • 샤콘느1004 2009.02.19 20:55 (*.212.30.105)
    완전 펑키롹 같네요.. 익스트림이 생각나는데
    전에도 멋진음악 올려주시더만..대단하신 기량입니다. 실지로 연주하시는거 한번 보고싶어지네요
    동영상으로 한번...올려주세요 ^^
  • panical 2009.02.19 20:58 (*.34.23.130)
    좁은길로님으로 검색해보니 원래 연주 빠르게 하시네요~ ㅎ
    일케 빠른 연주 쉽지 않을텐데 ㄷㄷ
    tommy emmanuel_mombasa 신청해도 되나요~^^
  • 아이모레스 2009.02.19 21:22 (*.47.207.130)
    눈이 핑핑 돌아가네요!!!!^^ 근데... 핑핑 돌아가는 세상이 환상적으로 보이니 나쁘지 않네요...^^
  • 도토라 2009.02.19 23:58 (*.184.129.234)
    우와~ 현란하네요.
    어쿠스틱 기타의 신선함이 잘느껴지네요~ 잘들었습니다.
  • -ㅁ- 2009.02.20 02:17 (*.236.56.194)
    따지고 보면 르네상스, 바로크의 기타 연주는 고전파 이후의 클기곡보다는 통기타, 핑거스타일에 가까운 것 같습니다...
  • 샤콘느1004 2009.02.20 08:59 (*.75.208.207)
    11님 섭섭한 소리하시네요..그러지마세요..기타음악이 얼마나 저변이 넓다고 그런말씀을..
    그러면 디비루스님이나 찬찬님 같은 핑거링음악올리시는분들도 안된다는말씀이신지..
    이런좋은음악을 여기서못듣는다면 책임지실래요..
  • 파크닝팬 2009.02.20 09:10 (*.216.2.115)
    흐아...@.@... 대단한 연주 !!! 계속 올려주세요!!!
  • 샤콘느1004 2009.02.20 09:19 (*.75.208.207)
    코타로오시오라는사람이 대단하게느껴지네요... 님들덕분에 4곡 알게되었네요..
  • 좁은길로 2009.02.20 12:16 (*.52.3.115)
    하루사이에 댓글이 많이 달렸네요 ㅋ

panical님이 신청하신 몸바사는 연습되는대로 꼭 올려드리도록 하지요 ..ㅋ
    녹화도 해보고싶은데 아직 장비가 없어서 녹음만 하고 있습니다

핑스곡들 많이 올려드릴게요..
    현란한것도 많지만 서정적인것도 아주 많습니다.
  • 와... 2009.02.21 21:40 (*.155.78.206)
    실력이 장난 아니네요... ㅠ
  • 진느 2009.02.22 21:40 (*.213.207.195)
    저는 대환영~ 멋저요~~~
  • j 2009.03.04 12:42 (*.72.200.203)
    저도 예전에 열광했던 코타로 오시오... 이름 정말 멋지네요 꽃따로 오시오 ㅋㅋ
  • 핑스 2010.01.02 23:26 (*.54.35.60)
    인트로 부분이 깔끔하시고 풀링오프 부분도 깔끔하시네요 ^.^

그런데 원곡이랑 너무 다른 느낌이 있어서 아쉽네요..
    원래 클래식기타 치시는분인가요??
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5