Skip to content

GuitarMania

(*.216.2.115) 조회 수 10980 댓글 12
저도 폭탄 노리...

Comment '12'
  • 홈즈 2009.02.16 09:05 (*.142.217.240)
    허걱.....트레물러 퍽탄노리........
  • 샤콘느1004 2009.02.16 10:45 (*.75.208.12)
    미쿡에서 날아온 음악선물같은데요.. 저도 한번 해보고싶은곡이네요.. 작년에 악보한번받아 중간쯤까지
    해봤었는데
    이렇게 천천히 쳐도 참 좋네요..
  • 샤콘느1004 2009.02.16 11:07 (*.75.208.12)
    이것도 파크닝님..^^
  • 홈즈 2009.02.16 12:03 (*.142.217.230)
    위곡은 팍님의 기타매냐 데뷔곡입니다. 혹시 모르져....뺑길지.....
  • 아이모레스 2009.02.16 19:26 (*.78.137.220)
    아무래도 저도 이번 연주도 파크닝팬님 같아요!!!!
    그리고 전 이만한 속도가 참 잘어울리는 것 같다는 생각입니다...
    제목하구두 썩 잘 어울리고...^^
  • 파크닝팬 2009.02.17 10:03 (*.216.2.115)
    음... 요즈음 폭탄놀이는 장기간 고민하게 만드는게 유행이군요...^^
  • 홈즈 2009.02.17 12:24 (*.142.217.231)
    팍맥님....자수하시져......ㅋㅋ
  • 파크닝팬 2009.02.17 13:30 (*.216.2.115)
    홈즈님... 아무튼 감사합니다...
  • 홈즈 2009.02.18 09:17 (*.142.217.240)
    푸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............아!통쾌하다.......
  • 파크닝팬 2009.02.18 10:03 (*.216.2.115)
    벼르고 벼르다가... 질렀습니다... Zoom H4... 너무 좋아서 기다리지 못하고 있는 레퍼토리중에서 다시 녹음을 했습니다. 음색이 바뀌어서 곡 선정을 잘 했었더라면 완전 범죄를 저질렀을것 같은데...ㅋㅋㅋ
    올린 음은 Zoom H4에서 바로 녹음하고 아무 효과나 eq조절없이 나오는 소리입니다.
    이리 저리 시험하느라고 이것저것 조절하고 있는데...약간의 리버브를 넣은게 역시 듣기는 좋군요.
  • 샤콘느1004 2009.02.18 10:06 (*.75.208.12)
    어느사이트에서 사셨는지 좀 알려주세요..가격하구요 저도 벼른지가 몇년되었거든요
  • 파크닝팬 2009.02.18 10:10 (*.216.2.115)
    이베이에서 구했습니다... 8G SD카드, 삼각대, 헤드폰이렇게 뭉쳐서 $269. 무료배송...

http://cgi.ebay.com/New-Zoom-Digital-Handy-H4-Recorder-Tripod-FREE-8GB-8-GB_W0QQitemZ390031854731QQihZ026QQcategoryZ15199QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5