Skip to content

GuitarMania

(*.52.3.115) 조회 수 9119 댓글 10
제가 가장좋아하는 핑거스타일 곡중 하나인 ..

전장의크리스마스中
메리크리스마스 미스터 로렌스 입니다

코타로오시오가 기타로 편곡한건데
다른부분이 많네요

Comment '10'
  • 그레이칙 2009.02.06 16:45 (*.250.112.82)
    코타로오시오가 우리 난타 공연을 보고나서 편곡한 것 같군요.

진짜 굿판 같은 전쟁터에서의 크리스마스 답군요.

잘 듣고 갑니다.

소원성취하시기 바랍니다.
  • 샤콘느1004 2009.02.06 17:57 (*.75.208.178)
    정말 멋진곡 소개해주셔서 감사합니다. 완전 프로연주같네요
    이런분위기 정말 좋아해요
  • 잔수 2009.02.06 19:57 (*.18.204.251)
    잘치시네용 ㅎㅎㅎ 멋지다
  • 좁은길로 2009.02.06 22:19 (*.52.3.115)
    ㅋㅋ 칙님 표현이 재밌네요

코타로오시오는 정말 멋있게 연주하는데..ㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=iAk3a4bRXOI

요기있습니다~
  • 그레이칙 2009.02.07 16:21 (*.250.112.105)
    제 귀에는 코 따로 오시오의 연주 보다
    좁은길로님의 연주가 더 좋게 들리고 마음에 듭니다.

다음에도 좋은 곡 기다릴께요.

항상 건강하시기 바랍니다.
  • 찬찬 2009.02.07 16:25 (*.47.238.103)
    코타로의 곡들 중에서 가장 좋아하는 곡인데 이 어려운곡을 ..@@;; 멋지십니다 ^^
  • 샤콘느1004 2009.02.07 16:54 (*.75.208.178)
    드라마틱한 곡의 진행이 정말 멋지군요.. 영화에 삽입되어도 좋을듯한
  • 홈즈 2009.02.07 17:15 (*.48.31.201)
    명연 즐감했슴다......새로운고수의 출연.....추카추카
  • 좁은길로 2009.02.07 17:22 (*.52.3.115)
    샤콘느님 에게 ~

이곡은 영화'전장의크리스마스' OST랍니다 ㅋ
    그 영화에 류키사카모토가 출연하는데 이곡은 류키사카모토가 작곡한 곡입니다..
    원곡(영화삽입버젼)은 피아노곡인데 코타로오시오 편곡버젼 못지않게 애절하죠.

• 샤콘느1004 2009.02.19 22:34 (*.212.30.105)
    이런멋진연주가 별로인기가없네요..
    항상느끼는거지만 연주력과 조회수가 꼭 비례하지는 않는다는걸 여기 6년있으면서 알았습니다.
    인기곡은 따로있는건지..
    계속해서 좋은음악 많이 소개해주세요.. 새로운곡을 들을수있다는것은 너무나 신선하고 좋은곳으로
    여행을 떠나는것이나 마찬가지인거같아요..들었던곡 아는곡 다른분들의 연주로 다시 들어보는것도 좋지만..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5