Skip to content

GuitarMania

BWV1006-prelude

(*.52.3.115) 조회 수 10992 댓글 15
올해1월 제가다니는 학원연주회에서
한 곡입니다.ㅎ

원래 DVD동영상인데
시간도 별로없고 올리는방법도 모르고해서 동영상틀어놓고
곰녹음기로 녹음만 한 것입니다

저음을 작게친건 노린것은 아니었고 그냥 실수입니다...

대공연장은 처음이었는데
참 좋더군요ㅎㅎ

Comment '15'
  • 샤콘느1004 2009.02.02 18:29 (*.75.208.177)
    기타는 이렇게 쳐야한다..... 문득 이런생각이 들었습니다.
    멋진연주 잘듣고 즐 퇴근합니다.
  • 홈즈 2009.02.02 22:46 (*.138.125.112)
    명연 즐감했슴다....저는 바하곡 잘치는분이 젤 부러버......
  • 아이모레스 2009.02.03 02:16 (*.47.207.130)
    와~~ 짝짝짝!!!! 정말 좋은 연주네요~~~ 속도도 적당하고... 실수도 별로 없고... 더더군다나 공연장에서의 실연이라니 더욱 놀랄만 합니다...

더 놀라운 사실은??? 이렇게 좋은 연주가 올라온 지 꽤 되었는데도 리플이 두개밖에 올라오지 않았다는 것!!!!!^^에고 저도 이것저것 좀 하다보니 이제야 들었습니다...^^ 이렇게 좋은 연주 좀 더 자주 올려주세요... ^^
  • 좋은호수 2009.02.03 10:59 (*.124.18.106)
    브라보~~ 프로신가보네요... 얼마나 연습하셨느지 알려주세요~
  • 얼꽝 2009.02.03 11:45 (*.236.56.194)
    테크닉이 좋으신데 악보를 잘못 본 곳이 많은데요..찜질방은 아니지만 좁은길로님을 위해서 한마디.
  • 좁은길로 2009.02.03 13:14 (*.52.3.115)
    음..이곡은 중2 즈음부터 했으니까 2년정도 됐네요

음잘못된곳은 대부분 잘못본게 아니라 운지미스한곳입니다 ㅋㅋ
  • mugareat 2009.02.03 14:16 (*.43.195.142)
    굿입니다. 약간 성급하다는 느낌은 받지만, 잘하시네요.
  • 얼꽝 2009.02.03 16:26 (*.216.22.78)
    좁은길로님, 운지미스라기에는 일정하게 틀리는 부분이... 아무튼 말로 설명드리기 어렵네요.
  • ㅜㅜ 2009.02.04 10:27 (*.14.110.216)
    ㅜㅜㅜ
  • 11 2009.02.04 15:30 (*.255.80.93)
    좁은길로님의 테크닉은 정말 최고이신거같습니다. 4분10초대라. 이곡 속도내기 힘든곡인데요.. 근데 감히 말씀드리자면 별 감흥이 안왔습니다. 1006번 prelude.. 이 화성학적인 음의진행을 감상하면서 저도 모르게 눈물을 흘린적이 많았지요. 그만큼 1006번은 테크닉적인 면도있는 반면에 이런 아름다운 음의진행을 어떻게 살릴것인가도 중요하다고 볼수있죠. 예전에 비도비치나 페르난데즈의 1006번이 최고라고 생각해왔었지만, 지금은 윌리암스나 브림의 연주가 와닿는 저의 개인적인 의견입니다. 음을 하나하나씩 살려주셨으면 합니다. 이런 빠른곡은 15초나 20초만 (예를 들어 4분 30~40초대) 느리게 연습하신다면 좁은길로님의 1006번은 정말 명연이 나올것이라고 100%확신합니다. 그럼 제 짧은소견 마치고자합니다.
  • SPAGHETTI 2009.02.04 16:40 (*.245.8.194)
    고등학교 1학년이고...전공도 아닌듯한 분이..........참 잘하시는군요........허허허
  • 노상매냐 2009.02.05 15:10 (*.88.182.177)
    좁은길로님 정말 테크닉 너무좋으시다~~~~~~~~
  • 좁은길로 2009.02.06 16:13 (*.52.3.115)
    계속들어보니
    실수한데가 꽤 많네요;
  • 잔수 2009.02.06 19:52 (*.18.204.251)
    #GEGEGEGEGEGE/ #GEG#DGEGDGEGD 이런패턴 두번 나오잖아여
    음표갯수 찬찬히 세어보세요;; 두 번 다
    그리고 /#E#F#GABEDE#CEBE/ (여기도 어딘지 아시져?)
    #E는 F치는거에영;;; 한마디동안 효과지속

어쨌거나 정말 잘치시네요 1006번 손댄지 5년가까이 되어가는 저보다 훨 낫네요
    소리 짱짱하고 야멸차고, 제가 이상적이라고 생각하는 연주네요.
    멋짐.
  • 콩쥐 2009.02.22 20:04 (*.88.130.164)
    이런곡은 큰무대에서 지대로 들으면 정말 좋은 그런곡이죠...
    좁은길로님 좋으시겠어요...이런곡도 다뤄보시고..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5