Skip to content

GuitarMania

(*.160.155.71) 조회 수 9498 댓글 10
파울로 벨리나티의 종고 솔로버젼입니다.

중간중간 실수도 조금 있습니다만 예쁘게 봐주세요.^^
Comment '10'
  • 아이모레스 2009.01.17 00:42 (*.47.207.130)
    경호님~ 거의 동시에 저랑 곡을 올렸네요... 에공 경호님과 어깨를 나란히해서 옆에 서니 왠지 기분이 좋은데요??^^

벨리나티의 종고는 칭구듣기에서 처음 들어보는 것 같아요... 경호님은 기타마니아의 스타!!!^^ 전혀 흔들림이 없으시네요...^^ 전요... 소품을 녹음기 앞에서 치면서도 이렇게 흔들흔들...^^

이제 공부 끝나고 아주 들어오신건가요? 아님 방학이라? 아무튼 좋은 결과 있기를 바랍니다!!! 새해 복도 많이 받으시구요~~~
  • 휘모리 2009.01.17 00:43 (*.155.110.134)
    그날 도대체 몇곡을... 빠짐없이 들어본 1인으로써... 정말 대단합니다 ^^

선곡한 곡들도 하나같이 난이도 강한 곡들이던데 내공이 상당하시네요.
  • 경호 2009.01.17 00:53 (*.160.155.71)
    아이모레스님.. 제가 아이모레스님 연주듣고 감탄하는 동안 님도 저한테 댓글을 달고 계셨네요.^^ 감사합니다.
    그런데 사실 칭구음악듣기에 종고는 2중주 버젼으로 약 두 세곡 정도 올라와 있는 것으로 알고 있습니다. 하핫.
    저는 그곳에서 전문대 학사과정을 마치고 이제 돌아와서 다시 1년 남은 한국의 대학교로 이제 돌아가려하고 있답니다. 이제 취업전선에 뛰어들어야 하기때문에 이거 참... 앞이 캄캄하네요. 하하하^^ 아이모레스님도 이 세계적인 경기침체중에서도 하시는 모든 일 다 잘 되시기를 바랍니다~~

휘모리님. 과찬의 말씀이십니다.
    사실 매번 카페나 바에서 연주를 할 때 마다 그곳에서 약 2시간 정도의 레파토리를 부탁하는 바람에.
    로망스, 카바티나, 종소리, 마리아루이사, 베네주엘라, 작은로망스, 마리에타, 뱃노래.. 등등 제가 칠 줄 아는 모든 소품들을 총 동원했어야 했고.. 개중에 조금 어려운 곡들을 섞어서 약 26곡 정도의 레파토리를 구성했었습니다. 연주를 마치고 나면 아주 육수가 쭈욱 빠진 삼계탕신세가 되곤 했지요. 하하하하...
  • 견이 2009.01.17 01:28 (*.51.26.195)
    경호님은 아주 스타성이 있는 프로입니다ㅎㅎㅎ 중간박수 나오는것 봐요^^
  • 샤콘느1004 2009.01.17 09:21 (*.75.208.207)
    우와.. 이것이 라이브라는것을 보여주는 연주군요..
    공연장이 시끄러우면 역시 좀 두들겨주는 곡이 좋은거같네요
    2시간이라... 휴휴..
  • 경호 2009.01.17 14:17 (*.160.155.71)
    견이님 프로는요~~ 저는 토박이 순수 기타 애호가 인걸요.ㅎㅎ (형 우리 언제봐? ㅋ)

샤콘느1004님. 감사합니다. 맞아요. 저런 곳에서 시끌시끌 하다가도 제가 기타를 두드리기 시작하면 사람들이 "저건 뭐야~?" 하며 조금 집중이 잘 되더라구요. 그래서 일부로 두드려주는 곡 들을 중간 중간 잘 분배해서 투입했더랬습니다. ㅎㅎ
  • np 2009.01.17 17:17 (*.10.160.109)
    경호님의 18번이네요. 경호님은 이곡 칠때가 젤 멋집니다.

그런데 이렇게 기타 두드리는 곡들은 다른 사람 악기로는 자제하시길... ㅋ
  • 경호 2009.01.18 00:02 (*.160.155.71)
    하하하. 넵 선배님. 그래도 기타는 역시 두드리면서 치는게 제맛이라는... ^^;;
  • 파크닝팬 2009.01.18 01:49 (*.216.2.115)
    @.@... 저는 오늘 들어와서 눈만 돌아가다가 마네요...!@.@~~~ 증말... 내가 기타를 왜 치냐?...
  • jons 2009.02.18 09:03 (*.197.175.145)
    대단합니다 ...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5