시네마천국 러브테마

by 질경이... posted May 15, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

화원에 가서 수련, 부레옥잠을 구입하곤 덤으로 화원 구석에서 자라는 무늬 질경이와 채송화 몇뿌리를 얻었어요

손바닥만한 화분에 심고는 창가에 두었는데 며칠 집을 비운 사이 바싹 말라버렸네요

후다닥 물을 먹이곤 하루를 지켜 보았는데 노랗게 시든 잎 사이로 새잎이 나오려 하네요

천만다행... 화원에 고이 두었으면 얼마나 잘 자랄까 하는 생각이 드네요!

괜한 짓을 한 마음에 질경이한테 비오는 날 먼지가 나도록.... ㅡㅡ;;;

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5