Skip to content

GuitarMania

제이슨2009.05.16 07:02
저는 낚시하다가 총맞을뻔도 했답니다....ㅋㅋ

미시간에 독립기념일날 신혼초에 마누라랑 놀러갔더랬는데...
집으로 돌아오는 길에 차타고 가다가 너무나두 좋은 낚시터를 발견하고는
얼른 차를 세워서 길옆 잔디밭에 세우곤..

차 트렁크에 언제나 준비되어있는 낚시대를 들고서(저가 낚시광이거든요...^^)
낚시를 하는데..한 십여분이나 되었을까요??

왠 건장한 50대쯤 되어보이는 백인 남성이 샷건을 들이대면서리....

" You Fxcxing asxhxxx get out're here! "

억!!! 왠 날벼락!
주위를 살펴보니 그땅이 고놈꺼였어여....ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 살려면 벗어나야겠다는 생각에 sorry를 연발하면서
차를 빼는데 그당시 제 차가 닛산 pulsa NX라고 스포츠 스틱 쉬프트였는데..

모래구덩이에 빠져서는..차가 바퀴만 헛 도는거있죠...
백인남성은 삿건 들이대고 있지...마누라는 잉잉 짜지..
나도 겁도나고 당황하니 악셀만 딥다 밟았죠뭐.....ㅋㅋㅋ

결국은 차가 클러치가 나가더이다....^ㅍ^ㅋㅋㅋㅋㅋ
차에서 내려 또 sorry를 연발하니 지가 경찰을 부르더군요.

경찰부르고 난리법석을 떤 후에야..
경찰 호위를 받으며 가까운 모텔에서 계획에도 없던 1박을 더하고

저랑 마누라 직장 하루 결근했던 웃지못할 경험이 있답니다.ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5