Skip to content

GuitarMania

아이모레스2009.04.03 03:06
아니 한 밤중에 누가 이 곡을 연주해서 올리셨나 궁금했었는데... 고정석님 이셨네요??

제가 젤 첨 기타를 치기시작할 때였는데요... 아마 이곡이 카르카시 기타교본 제일 마지막에 있었죠?? 그땐 악보라고는 유니온에서 나온 몇권 밖에 없었던 시절이라... 곡 하나하나가 정말 귀하디 귀한 시절이라서... 악보에 있기만하면 어렵고 쉽고를 떠나 닥치는대로 쳐봤던 것 같아요... 그리고 이 곡은 제가 입대하기 전에 젤 마지막으로 외워서 쳐봤던 곡이기도 하구요... 늘 다시 한번 쳐보고싶었던 곡이었는데... 차일피일...

그동안 여러 친구분들이 연주해서 들려주실 때마다 저는 이런 생각이 들곤 했었습니다...^^ 오늘 고정석님의 연주로 듣다보니... 당시에 라디오에서 나오던 브림의 연주가 생각납니다... 브림의 연주를 어찌어찌 녹음할 수 있었는데... 테이프가 늘어지도록 들었엇던 것 같아요... 아~~ 연주 증말 좋습니다!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5