Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042009.03.07 09:03
정말 수고하셨습니다. 연주가 전체적으로 안정감이 있으시네요.. 이곡은 자꾸 급해지던지 심리적으로
쫒기어 연주하게되는수가많은데.. 이정도 컨트롤이 되시는정도면 정말 많이 자제?허시면서 녹음하신거같아요^^

찜질방은 아니지만... 발전적인 부분을 같이 이야기해보자면..
빠른부분은 속도가 다소 느린감은있지만 아주 잘 연주하신거같구요..
중간부분 느린부분에서 한마디의 길이를 다 채우지 않으시고 다음운지로 넘어가시는부분이 자주 나오네요
음의 여운,. 더 오래 느끼고싶은데 다음으로 넘어가버리니 전체적으로 오히려 느린부분에서 급하게 느껴지는
거죠..

이곡을 오래해본 저로서도 참 왜 안되는지 좀 부담되는곡입니다. 기술적인 부분에서는 거의 완벽하신거
같아요.. 예전에 제가 녹음해서 올렸다가 창피해서 확 지워버렸었는데..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5