Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042009.02.16 23:09
흐미... 너무 좋네요... 제 아내가 제가보고있던 영상을 보고 제 아이디로 리플까지 달아놓았군요..
울아내 나보고 기타쳐달라고한적 한번도없는데..고충진님영상을보고는 완전 반했나봐요
이곡 쳐달라고할정도로..
이 영상을 보면서 느끼는건 np님 말씀대로 기타치는사람은 도인과같은 마음으로 한음한음 정성을
다하여야한다는거.. 이왕 연주할거면 이정도는 못되더라도 섬세하고 아름다운 선율을 하나하나 살려서
무엇보다도 연주하는이의 마음이 따뜻해야 이런연주가 나오겠지여

연주시에 마음을 가라앉히고 하나하나 집중하면서 음악에 절로 몸을 맏기고 손가락은 내 마음이 시키는대로
움직여주면...ㅎㅎ..
혼자 상상해보았습니다.
이곡의 멜로디를 들으니 요즘제가 몇번쳐보았던 러브어페어와 조성이 비슷한듯하네요..
다른분들이 이곡을 치는걸 몇번 들었었는데 고화질에다가 고급녹음에 고충진님영상을 보며들으니
한번 쳐보고싶다는생각이 드네요 .. 정말 잘들었습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5