Skip to content

GuitarMania

화가2009.02.13 13:27
도토라님 감사합니다
혹 제가 아는 그 도토라님은 아닐까... 괜히 반갑네요 ^^
이곡이 운지가 좀 생소한게 많아서.. 힘들었는데... 워낙 곡에대한 욕심이 많아서... 도전해봤습니다
많이 부족하지만요...

ㅇㅁㅎ 님... ㅋ~
악보는 구매했습니다... 자료실엔 없는듯 하더군요... ^^

파커닝팬님...
좋은 말씀 감사합니다...
사실은 예리한 지적을 해주신듯해.. 더 기쁨니다... 고맙습니다 (_ _)

봉봉님...
저두 첨에는 어색한 운지에 고생을 좀 했는데...
여러번 생각없이 하다보면... 손에 익더라구요...^^
한번 꺼내보세요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5