Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2009.02.12 23:48
연주 잘 하시네요.....깔끔하고 정갈한 연주보다 더 음악적으로 들리네요..
뭐랄까...질리지 않는 맛.....음색이 참 편안하면서도 예술적이랄까.....여러가지 맛이 들어 있는
연주로 들리네요...

꼭 예쁘고 기계적인 바른 탄현 소리만이 정답이 아닌...
물감을 이유 없이 확 뿌려 놓고도 예술적이다..그런 느낌이 님의 연주에서 느껴 지네요........
화가님이라 그런지......음악을 예술적으로 만드 실 줄 아시는 분 같아요....

연주 질리지 않고 참 깊이 있고 좋네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5