Skip to content

GuitarMania

iPaco2009.01.26 21:00
매냐칭구님들..정말..반갑습니다...^^

파크닝팬님...저도 새터칭구들 보고 싶어요..날씨도 딱 요즘 같았었죠....눈도 많이 왔었고...*****

한섭님...정말 오랜만이 되었네요..반갑습니다..^^

홈즈님...갱년기우울증이라기 보다..갱년기불편우울증이라고 해야 맞겠네요...
이거 댓글 다는것도 리딩용 안경으로 바꾸어야 한다는 불편함땜에 우울하다는...-..-;;;;;

샤콘느1004님..SPAGHETTI님..왕이니 지존이니 부끄럽네요...-.,-;;;

아이모레스님..그런 전설? 어디서 들었는지??..친지..오래된 기타라 프렛 갈고 지판 간 적은 있지만..ㅋㅋ.

루팡님...다 된게 아니라...이제 시작해야 되는게 아닌지?...근데..보고 싶은 사람이 전혀 없다는게 이상하네요...ㅋ

괭퇘님..맞아요...토미 엠마뉴엘 버전이라고 해야 되겠네요...최근 몇년 그의 영향을 가장 많이 받고 있어요..^^

Martin님...늘..맛나게 연주 하는게 바람이에요..^^

limnz님..언제 볼 수 있을까요...저도 정말 보고 싶네요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5