Skip to content

GuitarMania

김상욱2009.03.02 22:58
네, 악기의 이름은 Paul Sheridan 이고 호주산이 맞습니다. 겉모양이나 제작 방식을 봐선 스몰먼을 모델로 삼은 것 같습니다. 주문할 당시 알던 사람이 쓰고 있던 사이먼 마티, 폴 세리던, 짐 레드게이트를 1주일 정도 빌려 집으로 가지고 와 비교해보면서 고민했었는데요(그러고 보니 모두 호주산이었네요^^) 우선 짐 레드게이트는 전혀 저의 색깔이 아니었고 셰리던이 가격면으로 사이먼의 악기보다 400만원 정도 저렴했고 음량도 훨씬 커서 별로 알려지지 않은 제작자임에도 망설임 없이 주문했습니다. 그 당시 악기 선택의 가장 큰 고려사항은 음량이었거든요^^.

H2가 그새 그렇게 뛰었나요? 제가 6개월전 살 때 28만원 줬었는데요.. 와...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5