Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2009.01.24 12:51
녹화 방식이 영화 스크린 같네요....흑백 사진의 매력같은 올드하고 편안 향수를 불러 일으키는 느낌이랄까?
연주도 너무 좋으시고...요즘 기타메니아에 예전 고수님들이 보이기 시작 하네요....연어가
고향 찾아 다시 온듯~~~~~~요즘 행복 하네요...ㅎㅎ.. 고수님들 알 좀 많이 낳고 가세요....

2005년 쯤인가 김상욱님 998프렐류드 연주 올라온게 너무 좋아서 무한 반복 해 놓고 음악 들으면서 스타 했던 시절이 있었는데...
그때가 생각 나네요...그때 전승 했는데....ㅎㅎ

명연 입니다....
좋은 연주 많이 들려주시고
건강하세요....^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5