Skip to content

GuitarMania

이런, 부족한 연주를 맘에 들어주셔서 감사드립니다. 그레이칙님께서 특히 맘에 드셨나보네요. 하하하. 저는 아직 젊은 나이입니다. 하지만, 여러 할 일이 있다보니 최근에는 기타를 치지 않게 된 것이죠.

실은 이 녹음은 연습이 부족한 당시에 녹음한 것이라 올리는 것은 좀 NG라고 생각했지만, 남아있는 녹음 중 가장 음질이 좋고 음이 충실해서 이것으로 올린 것입니다.

이 버전 이외에도 두 가지 버전이 더 있지만, 속도가 빨라지면서 이 버전만큼의 음의 밀도는 나오지 않네요. 그리고 녹음 상태가 좀 안 좋아서요. 하나는 좀 너무 여리고, 하나는 너무 초 경질의 음이라서요.(줄을 잘 못 갈았었나봐요.) 이 두 버전은 별로 듣기에 안 좋을지도 몰라서 올리지 않았습니다. 좀 실수도 많이 나와버렸고요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5