Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.11.26 19:52
제이슨님... 숫자는 중요한 게 아니람서요???^^
콩쥐님...이 이렇게 떡 버티고 있는 덕분에 제가 예까지 오게 되었네요~~
파크닝팬님... ㅋㅋㅋ... 울 종업원들 별로 관심도 없드라구요...^^ 아시잖아요??^^
샤콘님... 연주 찾았어요... 제가 컴을 바꾸면서 가지고 있던 칭구 연주들 몽땅 날려먹었거든요...^^ 제가 어젠
샤콘느1004하지 않고 샤콘1004 로 찾아서 그랬나봐요...
그레이칙님... 제 주위에 기타 치는 사람들이 없었어요... 동아리같은 데도 들지 않았었구... 악보만 의지해서
독학해서 그런지 모자람이 많은 걸 제 자신이 너무나 잘 알고 있다는 게 그나마 다행이랄까요?
얼꽝님... 늘 박자에 신경을 쓰는데도 그러네요...ㅠ.ㅠ 특히 1과2분의1+ 2분의 1같은 형태는 나름 잘 이해하고 있다고 생각했었는데... 좀 더 신중해야겠다는 걸 깨달았습니다... 감사드립니다!!!
오모씨님... 정말 오랜만입니당
비바람님... 이건 하우저3세로 친 거에요... 뉘신진 모르지만 들어주셔서 감사합니다!!!!
홈즈님... 께서 괴도 루팡 잡으시면... 저도 라네그리따 잡아볼께요~~^^
limnz님... 덕분에 잘 들었습니다... 참 특이한 이중주네요??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5