Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.11.26 00:21
고정석님~~ 아이고, 편안하게 라니요??? 제게 곡이 너무 빨라 자꾸 엉뚱한 음을 치는 바람에 수도 없이 친 것 중에 겨우 하나 건진 거에요...^^ 악보에 나와있는 운지대로 하려니 오른 손이고, 왼손이고 무척 꼬이드라구요... 이거... 나름대로 제 손에 맞는 운지만 찾는 데 몇일 걸린 것 같아요...^^ 오른 손은 생전 처음 해보는 형태로 만들구서야 겨우 꼬이는 걸 해결할 수 있었습니다... 무슨 수수께끼 푸는 기분이 들드라구요??^^

np님도 참!!! 저도 지금 라디오 스피커만한 걸루 듣고 있어요...^^ 글쿠... 그거요... 샐러드 만드는 비법 좀 공개해주셈!!!! 나중에 기회가 생기면 기타마니아 주최 바닷낚시 한번 추진해봐요~~

서어나무님~~ 더벅머리보담 단발머리 말씀이라 그런지 세배쯤 더 기분 좋네요!!! (이거 돌 맞을 각오하고 쓴 거라는 거 아시죵??^^) 꼬지모님 연주에 귀가 엄청 밝으실텐데... 제가 어둡게나 하지 않았음 좋겠어요...^^

angelkim님... 춤을 추는 거 맞는데요... 순전히 개다리 춤입니당!!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5