Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.11.14 20:05
털베님... ㅋㅋㅋ... 전 지금까지 털배님이 아니라 텔베님 읽었었습니다... 지금 막 텔베라고 쓰고보니 왠지 이상 해서 확인을 하니 털베네요?? 예쁘게 보아주시니 감사합니다!!!

지초이님... 지금쯤 이미 줄을 걸어보셨겠네요?? 장담컨데... 지난 번 악기보다 좋을겁니다... 제 경우도 이번에 만든 악기가 지난번에 만든 것보다 여러가지로 좋드라구요...^^

np님... 에고 제가 프로면 np님은 프프로!!!!!^^

cosimo님... 코지모님의 댓글 감사합니다^^ 무지 바쁘신 분일텐데... 기타 주변 예쁜 소품도 많이 만들어주세요~~ 로시따 찜해둔지 오래 되었는데... 전 이제야 쳐봅니다...^^ 아직 쳐보고픈 곡들이 너무 많아요~~ 전 일단 한번 녹음을 끝낸 곡들은 거의 손이 가지 않드라구요... 그래서... 한달쯤 지나고나서 다시 쳐보려면... 어떤 때는 시작부터 막히기도 합니당... 이미 다른 곡을 연습하고 있을테고... 글코.... 음악에 별로 자질도 없고... 머리도 따라주질 않아서 그럴겁니다....

샤콘1004님... 그리고... 속도도 엄청 차이가 납니당~~~^^ 페페의 연주를 들으며 따라쳐보았는데요... 어떻게 겨우겨우 속도를 따라갈 순 있겠드라구요?? 로메로는 여유있게 조깅을 하고 있었지만... 전 100미터 달리기가 되고 말드라구요...^^ 앞으로 1000번쯤 더 쳐보면 좀 나아지려나??^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5