바하의평균율

by 스타 posted Jan 04, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바하의 프렐류드중 평균율1번 입니다.
파크닝의 편곡악보를 보고 연주했습니다.

왼손의 운지가 기타의 잘 숙련되어 있지 않으면 연주 불가능 할것 같더군요 ㅜㅜ..

사랑니를 빼고 너무나 아프고 마음이 진정이 안되어서 평온함을 되찾기 위해 2시간동안 곡에 빠져서 연주했습니다. 암보는 못하는지라 악보보면서 연주했는데 평안함을 찾기엔 너무 힘든곡 같네요.. ㅎㅎ

연주가 이상하다 싶으면 다시 녹음해야 겠습니다.

사랑니가 얼마나 안빠지는지 3조각 내어서 뺐는데 죽음입니다. ㅜㅜ
잇몸을 짼 다음 뺐다면서 의사가 이렇게 힘들게 뺀적은 처음이라고 하면서 잇몸을 꿰메어 주었습니다.
지금은 사랑니가 빠진 턱부분이 부어 올라 정신이 하나도 없고 목에 압력이 생겨서 침도 삼키기 힘드네요

기타 연주를 하니깐 잠시나마 위로가 되네요....  

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5