Skip to content

GuitarMania

op152005.06.27 01:42
오늘은 비바람이 몰아치는 날씨덕분에 창문열고 녹음하면 잡음이 많이 생겨서, 창문을 꼭닫고... 선풍기도 끄고 녹음하느라 땀이 삐질삐질... 몇번 녹음하다가 더위먹은 것 같아요. ㅠㅠ 그래서 삑사리도 난무하고, 곡 분위기 못살렸어도 날씨 핑계로 그냥 올렸습니다(핑계좋고!). 악보 정리해서 올리면 칭구들이 더 좋게 연주해서 들려주세요. ^^;
Reverty님 좋게 들어주셔서 고마워요. 안신영님.. 노래 듣고 노래 분위기 살려보려고 애썼는데 별로죠? 청음이 안되니 채보가 안되고.. 그러다보니 손가락 가는대로 막 쳤어요 .ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5