Skip to content

GuitarMania

Zzle2005.05.30 22:18
Fluid님 감사드립니다. 환경에 따라서 들리는 차이가 약간 있는것 같아요 제 컴에서는 쉿소리가 엄청 크거든요
이걸 없샐려고 노력하는데 사운드포지에서 고음을 좀 줄이면 노이즈는 좀 사그라 드는데 엄청 이상하게 들려서
그렇게는 못하고 하드웨어 쪽으로 원인을 찾아야 하는것 같은데 좀 힘드네요^^ 부단히 노력과 연구를........
좋게 들어주셔서 감사해요^^

정호정님 앞으로도 계속 차카게 살려고 부던히 노력하겠습니다^^;;
저도 휘리릭~~~~~~ ^^;; 말씀 주셔서 고마워요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5