Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.02.07 04:47
림즈님 안녕하세요?? 저 이제 금방 퇴근해야해요... 셔터 내리는 중이거든요...
근데 저는 트레몰로가 꼭 빨라야 한다고 생각하지 않는 편입니다... 너무 빠른
트레몰로는 별로 이쁘지 않더라구요... 제가 숲속의 꿈을 6분 30초대에서
7분 40초대까지 두루 쳐보았거든요?? 빠르게 치든 천천히 치든... 미스터치가
나오는 경우는 별 차이가 없드라구요...

뭐 전문 연주가는 보통 7분 안쪽으로 치긴 하드라구요... 하지만... 트레몰로를
조금 늦게 치는 경우도 많잖아요... 글쎄요 제가 이번에 친 숲속의꿈은
메트로놈으로 재면 얼마나 나올지 궁금하네요... 림즈님... 포기하지 마세용!!!!!!

ㅋㅋㅋ.. 하면?? 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^ (이구 이거 너무 지겨운 말인뎅...^^)
그럼 저는 이만 퇴근합니다...... 내일 뵈요~~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5