Skip to content

GuitarMania

김은미2005.04.26 13:10
와~~~ 드뎌... 지얼님의 답글을 받았당.. 이렇게 기분이 좋을수가...^^
사실.. 저의 두툼한톤은... 제가 생각하기에 단점이라는... 한가지의 음색을 가지고있고 그것밖에 내지못하는게 제가생각하는 저의 불만입니다. 또한, 실제로 들어보신다면.. 그다지 좋은음색도아니고..
무엇보다도.. 먼가 억지스러운 그런 음색이 저는... 좀 싫은데요.. 사실 많이~~~
예전에는 단지 크게치고 또박또박치고 그게 좋은건줄 알았었는데요...
지금은 그건 음악이 아니라는 생각을 하게 되었어요... 지얼님덕분에라고 말할수도...
아름다운 음악을 억지스러운음악이아닌, 자연스럽고 그런 연주를 하고싶은게... 저의 바램입니다.
터치가 잘못되었는지 그게 잘 안되네요.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5