Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.04.26 03:19
천식님..너무 감사합니다..많이 미숙한 연주에 과찬이십니다...^^
포에버클레식님 연주도 항상 많이 배우면서 듣고 있읍니다...프레이징을 잘하셔서 저한테 도움이 많이 돼고 있읍니다..
유진님...잘 지내시죠?..왕의 귀한이 아니고 초보학생의 복학이 아닐까 하는....ㅎㅎ
준기님...독일날씨는 어쩐지요?...저 한국가면...뽀로꾸 기타 다 탄로 나요...리버브 빼면...영 아니거든요..독일가서 준기님 뵙고 싶네요..
혁님...너무 오랜만입니다..다음달에 한국 나가시죠?..아우셀 선생님 얘기듣고 저도 너무 많이 놀랬어요..지금은
완쾌돼시고...건강하신지..궁금하구요..혁님도 빨리 완쾌돼시길 바래요..^^
신석철님..들어주셔서 감사합니다..혹시..신대철님 동생분 돼시는지?..그냥..궁금해서요...(차윤섭이라고 유학온 친구 혹시 아시는지?) 동명인이신지..=3=3=3=3=3=3=3=3=3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5