Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.04.25 18:28
여러분.너무 오랜만이고...너무 감사합니다..
칭구여러분들 모두 건강하시죠? 너무 오래동안 잠수해서..조금 어색하네요...ㅎㅎ
김기인님..좋은 말씀 감사드립니다..반갑구요...
배장흠님..너무 좋은 조언 감사드리구요..Bm로 공연히 올린것 같아..한편으로 많이 걱정을 했어요...샤콘느 연주 잘들었구요...스케일 부분을 들으며..저는 언제 이렇게 치나..하면서 연습하다가 포기 하고 그래요...저는 슬러를 안쓰거든요...근데..배장흠님 연주는 너무 예술이더라구요......^^
달이님...천식님..재즈맨님.저 이제 48시간 안할게요...^^..죄송..^^
수님...포에버클래식님..두분다 건강하시죠?...^^
고정석박사님..저로 인해 행복하셨다니..영광입니다...
지열님..너무 좋으신 만능뮤지션이세요...(왠 아부? ^^) 사실입니다...
김은미님...얼마전 Fuoco 곡 들어봤는데...예술이시더군요..^^
ES335님..잘 지네시죠?...님연주도 잘 듣고 있읍니다..
비바체님..통화하기 힘드네요..^^ 비바체님...삐약이님 이유말고도...기타매니아에서 남아야 할 이유가 아주 많습니다..많은 테데스코 연주 부탁드려요..제가 제일 좋아하는 작곡가이거든요..^^
아.파코님...너무 오랜만입니다..항상 느끼는게...파코님 연주 반만돼도 저 기타로 성공하는거라고 생각하거든요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5