Skip to content

GuitarMania

Libertango 입니다.

(*.215.229.102) 조회 수 8894 댓글 11
아래 Minor Swing 연주회 할 때 친 곡인데요...
Violin과 기타 4 대의 5중주 입니다. 기타 4 중 하나는 쇠줄 Accoustic이고 하나는 Base Guitar입니다.
바이올린 치는 분과 1st 기타 치는 분은 부부입니다.

중간에서 땅~ 땅~ 땅~ 계속 나오는게 접니다.
Comment '11'
  • 정호정 2005.02.26 17:11 (*.74.219.93)
    이야~~~ 멋지당...
    제가 윽쑤로 좋아라하는 곡인디... 넘 멋지시당...
    좋땅... 땅땅땅 ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 바이얼린이랑 피아졸라곡을 쳤었는데... 1930이랑 1960...
    그때의 정열적인 나로 돌아가고 싶네요... ㅜ.ㅜ
  • 2005.02.26 21:54 (*.80.23.196)
    잼있으셨겠어요...5중주...
    정말 땅~땅~땅~ 하네여...
  • devilous 2005.02.26 22:42 (*.99.113.252)
    Feels so cool...
  • 달이 2005.02.26 23:05 (*.216.202.113)
    용가(?) 가 부러울 따름입니다.
  • LaMiD 2005.02.26 23:34 (*.141.70.202)
    사운드 카드의 기능으로 약간의 리버브를 주니 더 즐겁게 들리는군요.. 훗훗..
    용가아빠님은 대단하신 분~~
  • 언젠가 2005.02.27 00:24 (*.250.108.211)
    너무 좋아서 머라고 쓰고싶은데 딱히 어울리는 말을 못찾겠어요~
  • op15 2005.02.27 03:13 (*.156.229.27)
    와... 곡도 곡이지만, 연주가 너무 좋아요. 브라보~
    친구들과 모여서 이런 연주를 즐길수 있다면 듣는 즐거움의 100배쯤 더 행복할 것 같습니다.
  • 영이 2005.02.27 03:45 (*.141.177.237)
    와... 멋지네요... 부럽습니당...ㅜ_ㅜ
  • 지훈 2005.02.27 20:00 (*.204.197.167)
    아~ 이건 정말 연주회때 한번 해보고싶은곡!! ㅋ~~넘 좋군요 ^^
    기타가 음량이 워낙작은악기라 바이올린같이 큰소리나는 악기랑의 협연은 생각도 못햇는데...
    생각보다 잘어울리네요.... 마이크쓰신건가???
  • 기타치는공돌이 2005.09.21 15:47 (*.92.248.113)
    너무 멋져요~ 이런연주 사랑하는 님하고 같이하면 세상을 다가진 기분이겠어요
  • 비음성사조직 2006.05.14 19:52 (*.113.3.70)
    쥑인다>,.<
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5