Skip to content

GuitarMania

(*.187.255.118) 조회 수 10904 댓글 14

그냥 차분하게 쳐 본다는 것이 그만

지쳐서 함 녹음하고 나니 귀차니즘 때문에 함 올려 봅니다. 중간 중간에 기타가 기침을 해대고, 완성도가 그리 높지는 않네요. 몇 분 올린 것도 있고 하니, 참고 삼아서 들으세요. 좀 찬찬히 연주했습니다.
Comment '14'
  • 청중1 2010.06.15 12:59 (*.132.16.191)
    옛 생각이 나네요...
    멋진 편곡과 연주인걸요...
  • 그리마 2010.06.16 17:52 (*.67.131.20)
    후덥지근한 여름날에...사곡사곡 눈발자국같이 시원합니다^^ oco007@naver.com
  • 감사 2010.06.16 20:27 (*.169.119.62)
    멋진 편곡이네요. 물론 연주도 Gooood!!!. 이구요.
    악보감사 드려도 될까요*^^*
    eduwhy@nate.com
  • 짱구 2010.06.16 21:51 (*.46.223.80)
    너무 좋은데요^^
    악보 부탁 드려도 될까요?
    sonsch7@naver.com
  • 솔로인가요? 2010.06.18 23:57 (*.153.124.146)
    좋아하는곡인데 악보좀 부탁드릴께요
    kmetalica@hanmaii.net
  • 1saac 2010.06.20 10:18 (*.115.198.96)
    저도^^ 부탁드립니다 byungchan_isaac@hotmail.com
  • 2005 2010.06.24 01:54 (*.36.71.52)
    저도 부탁드려요~ㅜ joohkim0416@naver.com
    연주 파일도 보내주시면 감사하겠습니다~~ㅜㅜㅋ
  • 너무좋아 2010.06.30 17:37 (*.179.86.186)
    저도 악보좀 부탁해도 될까요( dsso2000@dreamwiz.com )
    미리 감사합니다. 꾸---뻑

연주가 너무 좋아서 저도 막 욕심이 생기네요..

• 벌써부터 2010.07.01 15:44 (*.151.21.52)
    가을 생각나게 만드는 군요 . 너무 연주가 좋습니다.
    악보 부탁드립니다 jai671@hanmaii.net
  • 청송 2010.07.18 00:53 (*.47.84.224)
    편곡이 너무 이쁘네요..^^ 저두 악보 부탁드려도 될까요?
    gowod@nate.com
  • 해피추석 2010.09.10 18:28 (*.99.186.153)
    브라보!! 또박또박 연주스타일이 정말 맘에 듭니다. 악보부탁드려도될까요? fiscorp@hanmail.net

• 채민강 2010.11.11 00:29 (*.109.151.185)
    너무 아름답게 잘 들었습니다.
    악보 부탁드려도될까요? hhmjw@naver.com
  • focus 2010.11.11 09:23 (*.131.189.76)
    잘들었습니다. 제가 너무나 좋아하는 곡입니다. ^^ 저두 악보 부탁드려도 될까요. ctt331@naver.com
  • 이거 2010.11.11 10:52 (*.133.125.107)
    이중주로 편곡된거지요??
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5