Skip to content

GuitarMania

(*.170.81.79) 조회 수 11824 댓글 4
'뽀로'로 유명한 콜롬비아 조곡 2번 중 두 번째 곡 연주해봤습니다.    참 좋은 곡인데 매냐에는 올라온 적이 없는듯 하네요.  

찾아보니까 Guabina는 콜롬비아의 도시이름이고 Viajera는 여행객이라고 번역되는데  그럼 곡명은 '과비나 둘러보기'쯤 되나봅니다.

Comment '4'
  • 청중1 2010.06.12 14:02 (*.161.14.21)
    오덕구님도 연주와 터치에서 그사이 업그레이드하셨네요...
    구아비나 둘러보기 참 듣기 편한곡이네요...
  • 오덕구 2010.06.12 14:12 (*.170.81.79)
    음..... 더 찾아보니 과비나는 그 쪽 지역에서 전래되는 춤 내지는 노래랍니다.

@청중1님: 업그레이드한거 없는데요 -_- 아이폰으로 녹음한건데 그냥 저냥 들을만은 하지요?
  • SPAGHETTI 2010.06.13 15:32 (*.73.255.76)
    이것저것 보고 식도락하며 여행하는 즐거움이 보이네요... 아이폰 성능이 좋네요. 녹음이 사실적이예요.
  • 오덕구 2010.06.14 12:48 (*.170.81.79)
    아이폰은 메트로놈/튜너/녹음기를 대신해 주니까 참 고마워요. :0

http://www.youtube.com/watch?v=NaDPCWq--6M 젠틸몬따냐가 호주의 마스터클래스에서 아들과 함께 위곡을 연주했네요.

콜롬비아 조곡 3개가 다 좋은데 무대에 많이들 올려주세요..

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5