Skip to content

GuitarMania

(*.142.210.189) 조회 수 10228 댓글 4
예전에 오디오로 올린적이 있습니다만, 이것은 조금 쉽게 수정한 것입니다.
Comment '4'
  • ing 2010.06.03 10:43 (*.46.243.219)
    잘 들었습니다~! 전부터 최병욱님 연주를 즐겨 들었는데 오랜만에 많이 올려주시니 아주 좋아요~ +_+
  • 궁금이 2010.06.09 16:15 (*.144.236.129)
    기타 디자인이 너무 맘에 드네요. 공명통도 없는데 기타메이커가 뭐죠?
    가격대좀 알수있나여?
  • 짝짝짝 2010.06.16 20:34 (*.169.119.62)
    정말 훌륭합니다.
    When the love falls 를 병욱님의 멋진 연주로
    들으니, 눈내리는 멋진날이 생각나는군요.
    멋진 편곡과 연주 감사합니다.
  • 여랑 2011.01.21 01:11 (*.110.11.64)
    너무 좋아하는 피아노곡을 기타로 들으니 또 색다르네요...둥글둥글 보드라운 음이 너무 아름답습니다^ ^..
    이루마의 indigo도 들어보고픈 맘이 생기네요...ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5