Skip to content

GuitarMania

(*.132.207.201) 조회 수 11132 댓글 20
이전에 제가 만들어서 녹음 올렸던 곡인데,
SBS 에서 방영하는 드라마 "자이언트" 이강모 유년시절 테마곡으로 쓰이고 있습니다.
"la noche blanca"에서 "una noche blanca" 로 곡명을 수정 하였고 녹음은 서울에 잠깐 가서 하고 돌아왔습니다.
Comment '20'
  • 청중1 2010.05.26 17:54 (*.161.14.21)
    캬....방송에서도 나오고 완전 뜨셧네요....축하드려요.
  • 2010.05.26 18:56 (*.132.207.201)
    뜨진 않았지만, 청중1님 감사 드립니다..ㅎㅎ ^^;;;;;;;
  • Clumsy 2010.05.27 10:24 (*.142.217.240)
    와.. 정말 서정적인 곡이네요 @_@ㅎ 역시 혁님 ㅠㅠ 혁님 이곡의 악보는 어디서 구할수 있을까요? ^~^ㅎ
  • 2010.05.27 10:35 (*.132.207.201)
    clumsy님 감사합니다 @_@ 이메일 주소 알려주세요 악보 보내 드리겠습니다~!
  • Clumsy 2010.05.27 14:00 (*.142.217.240)
    이메일주소는 naveed88@naver.com이에요~! 보내주신다니 감사감사 ㅠㅠㅠ 언넝 연주해보고 싶네요!! ㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2010.05.27 20:41 (*.203.57.126)
    3일동안 하루에 5번이상듣고 댓글답니다. 예전올리신녹음보다 음질도 좋고 연주도 편안하고
    그런데 왠지 쓸쓸한 느낌이듭니다. 가을에 들으면 너무 우울해질듯
    이런 분위기는 어떻게 악상이 떠오르시는지 정말 부럽습니다. 저도 작곡을 할수있다면 참 좋겠다는 생각을
    이제서야 해봅니다.

항상 꾸준하게 기다리는 팬들을 위해서 올려주시니 감사할따름입니다. 남자는 모름지기 이렇게
    변함이 없이 상록수같아야 하는데 말이죠 ^^
  • 2010.05.27 22:39 (*.78.31.122)
    clumsy님 악보 보내드렸습니다. 확인하시고 즐거운 연주 하세요~ 감사합니다.

샤콘느1004님 안녕하세요~!
    쓸쓸해지시고 우울해지신다니...넘 죄송합니다..ㅜㅜ;;
    두려워 마시고 작곡 조금씩 해보세요~
    격려의 말씀 정말 감사드립니다!!!
  • Clumsy 2010.06.07 09:46 (*.142.217.240)
    혁님 악보 감사드려요 ^~^ㅎ
  • blissful 2010.06.21 21:37 (*.202.55.62)
    역시 혁님 !! 너무 좋은 연주 감사합니다. 악보 부탁드려요~^^
    hatslan@naver.com
  • 세은^^ 2010.08.11 10:38 (*.39.178.8)
    우와우와~^^
    요즘 자이언트 정말 잘 보고있는데 이 좋은노래가 어디서 나왔나 했더니ㅋ
    혁님 짱이신데요?ㅋㅋ
  • 2010.08.12 02:48 (*.165.184.193)
    blissful 님 지금에서야 봤네요~ 악보 보내드렸습니다.
    세은^^님 감사합니다~^^
  • 한준희 2010.08.13 18:59 (*.115.102.146)
    자이언트 잘 보고 있어요ㅋㅋㅋ 저도 악보 좀 부탁드리면 안될까요?ㅎㅎㅎ
    in_autumn@naver.com
  • 2010.08.14 12:35 (*.107.147.36)
    한준희님 악보 보내드렸습니다~!
  • 택권브이 2010.08.17 09:09 (*.142.188.249)
    횽 나도나도~romerokim@hanmail.net
  • 벌집 2010.09.17 18:53 (*.44.37.111)
    이곡너무치고싶어요ㅠ 악보좀 보내주세요 부탁합니다~
    wert95@naver.com
  • 2010.09.18 08:52 (*.37.178.49)
    택권브이님, 벌집님 악보 보내드렸습니다. 즐거운 연주 히셔요~!
  • 벌집 2010.09.18 23:26 (*.44.37.111)
    악보감사드려요^^
  • 딱건이 2010.12.16 23:02 (*.10.148.208)
    늦었지만 저두 악보 부탁드립니다. th863@hanmail.net
  • 2010.12.19 09:08 (*.93.114.43)
    딱건이님 악보 보내드렸습니다~!
  • 새내기기타 2011.12.28 16:45 (*.197.242.30)
    악보 부탁 드려봅니다.
    완전 팬 됐어요 ㅜㅜ
    minafairy@naver.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5