Skip to content

GuitarMania

(*.236.130.246) 조회 수 8455 댓글 7
뉴질랜드 기타 앙상블 5회 공연 중에서..

1st -  박성진 : 15세((3회~5회 공연 참석)
2nd - 전채우 : 16세(2회~5회       "       )
3rd - 조희나 : 16세 (1회 ~ 5회     "       )
4th - limnz : 51세

Les 4 points cardinaux
1. Nord(melodie Scandinave)

2. Sud(Habanera)

3. Est(Valse Viennoise)

4.Quest(Ragtime)
Comment '7'
  • 아이모레스 2010.04.10 22:08 (*.47.207.130)
    순서가 북남동서라는 게 참 이채롭습니다...^^ 지금 첫 곡을 듣고 두번째곡을 듣고있습니다...
    클렌장 연주로만 듣다가 이렇게 중주로 듣게되는군요... 림즈님은 늘 청년같이 사시네요~~~
    기회가 닿으면 뉴질랜드도 한번 놀러가고싶네요...^^ (요건 순전히 limnz님이 살고 계시기에...^^)
  • 김기인 2010.04.11 03:09 (*.57.251.147)
    아주어린 꼬마들이 그동안 꾸준히 앙상블 활동을 하여 이젠 다들 고수가 되었네요..
  • limnz 2010.04.11 05:58 (*.236.130.246)
    아이모레스님 이곡이 원래 독주였어요?
    아이모레스님이 뉴지랜드에 오신다면 정말 정말 반갑죠.. 꼭오세요!
    김기인님 저도 다들 고수가 되어 합주단의 실력이 갈수록 많이 늘었으면 하는데
    한국나이로 고2~3 되면 학업때문에 그만두는 경우가 많아 아쉬워요.
    매년 고수(?) 3~5명이 나가고 초자 3~5명 정도로 단원이 교체되니 ㅜㅜ
    합주단 역사가 10년이 넘으면 나갔던 고수들이 디시 들어올려나.....
  • 아이모레스 2010.04.12 22:06 (*.47.207.130)
    에고 limnz님 죄송합니다... 제가 잠시 헷갈렸어요...
    제가 들었던 곡은 동서남북이 아니라 봄,여름,가을,겨울이었네요...^^
  • 파크닝팬 2010.04.18 02:08 (*.20.48.147)
    limnz님 반가워요... 정말 젊게 사시는 군요!!!
  • limnz 2010.04.18 06:25 (*.236.170.97)
    저도 반갑습니다.... ^^. 마음만... 몸(배가 자꾸 나오고..) 과 눈(노안이라 악보가 잘 안보이고...)은 그렇지 못하네요...
  • 시령 2010.04.18 22:38 (*.63.29.183)
    4곡 모두 멋집니다!! 잘 듣고 갑니다!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5