Skip to content

GuitarMania

아카시아

(*.36.163.209) 조회 수 7650 댓글 4
summerrain의 자작곡입니다

국악의 자진가락 리듬의 일부와 펑키리듬을 섞었습니다

자진가락을 다 쓰니 곡의 분위기가 의도와 많이 달라져 녹음하며 곡작업을 다시 했네요                

공연 때 아이들에게 인기 있던 곡입니다

Comment '4'
  • 콩쥐 2010.03.29 10:58 (*.161.14.21)
    기타로 이런종류의 리듬곡은
    아주 어려운 도전같군요....
    실황현장에서는 더 좋은 호응이 있었을듯합니다...
  • summerrain 2010.03.29 18:57 (*.241.112.200)
    실험적인 음악은 감상할 때와 라이브로 볼 때가 다른 거 같아요 기대하지 않았던 곡에서 호응이 좋더라구요
  • 2010.04.05 16:21 (*.212.18.50)
    음악시간에 듣던 아카시아 꽃이 활짝폈네~ 어쩌고 했던 노래인가 싶었는데

아주 심오한 자작곡이였군요

가야금 거문고를 뜯는 듯한 앞부분 느낌이 상당히 좋네요

곡 전체가 솔로곡은 아니겠죠?5분 대에부터는 듀엣이상인거 같기도 하고
  • summerrain 2010.04.05 21:43 (*.187.29.202)
    곡 전체가 듀오곡입니다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5