Skip to content

GuitarMania

(*.207.151.155) 조회 수 9840 댓글 29
Oraison (Prayer) ..... F.Kleynjans

소리가 너무 건조한것 같아서 reverb를 조금 넣어서 다시 올립니다.  
Comment '29'
  • 김기인 2010.03.18 04:59 (*.156.212.34)
    감성을 자극하는 기타음악 너무 좋습니다..감사 합니다.^^
  • 기타맨 2010.03.18 05:31 (*.109.233.206)
    기타 울림이 멋지네요 연주 감사합니다
  • 아포얀도 2010.03.18 07:28 (*.143.85.66)
    고정석님의 이 두텁고 부드러운 소리의 비결은 도저히 알수가 없네요.

지난번 모임때 탄현하시는 것을 유심히 보니

그냥 평범하게 탄현하시던데

다른 소리가 나는 것은 ... 도대체 알수 없네요.

• shji 2010.03.18 11:39 (*.170.60.253)
    저도 아포얀도님 말씀에 동감입니다.. 부러운 울림입니다..
  • fernando 2010.03.18 15:11 (*.146.89.127)
    좋은 곡을 끊임없이 좋은 연주로 올려주시는 고정석님!! 대단하십니다. 그리고 감사합니다.
  • 최동수 2010.03.18 19:28 (*.151.238.161)
    잘 들었습니다.

그런데...연주악기는 자작악기인가요?
    듣기에 너무 좋은데요.
  • 고정석 2010.03.18 20:42 (*.207.151.155)
    좋게 들어 주셔서 전부 감사드립니다.

사용한 악기는 하우저 마스터 클래스때 만들었던 악기입니다.
    지난주 모임때 이악기 처음 만들었을때 끼웠던 상아 하현주로 끼워서 가지고 가서 쳐봤는데
    소뼈에 비해 소리가 너무 딱딱한것 같아 다시 지금까지 계속 사용하던 소뼈로 다시 바꾸어 끼워 녹음했습니다.
  • 아이모레스 2010.03.18 21:09 (*.47.207.130)
    기도라는 제목이 정말 잘 어울리는 곡이네요!!!!
    아~ 고박사님 연주를 들으니 세상만사 걱정 근심을 잊고 마음까지 포근해지는 것 같아요...^^

악보 좀 부탁드립니다!!!^^
  • 콩쥐 2010.03.18 21:33 (*.132.16.187)
    고정석님에게 아주 잘 맞는 레파토리라 생각드네요...
  • 고정석 2010.03.18 21:40 (*.207.151.155)
    아이모레스님 안녕하세요? 악보 이멜로 보내드렸습니다.
  • 아이모레스 2010.03.19 00:04 (*.47.207.130)
    악보 감사드립니다... 역시 클렌장 곡답게 운지가 까다롭게 꼬인 부분이 많이 보입니다...
    받자마자 프린트해서 쳐봤는데... 개방현 사용이 많아서 그런지 한편 재미있기도 하고...
    또 다른 한편으론... 익숙하기까지 시간이 많이 걸릴 것 같고...

아~ 치고픈 곡은 너무 많은데... 안타깝게도 머리와 손이 따라주질 않네요...ㅠㅠ
  • 기타쟁이 2010.03.19 19:16 (*.60.247.74)
    실례지만 저도 악보 좀 받아볼 수 있을까요? 부탁드립니다.
    cojjang83@hanmail.net입니다.
  • SPAGHETTI 2010.03.19 20:22 (*.73.255.72)
    처음 들어도 클레냥 곡은 구분이 되네요.
  • 고정석 2010.03.19 23:40 (*.207.151.155)
    기타쟁이님 이멜로 보내드렸습니다.
  • 기타쟁이 2010.03.20 15:03 (*.60.247.74)
    감사드립니다. 주말 잘 보내세요~
  • 은진 2010.03.22 11:51 (*.52.74.221)
    마음이 차분해지는 곡이네요. 깔끔한 연주도 부럽습니다.
    실례지만 제게도 악보를 보내주실 수 있을런지요?
    dizzi@nate.com 입니다.
  • 가객 2010.03.23 11:26 (*.251.3.139)
    저도 이멜 부탁 드립니다. 악보 ㅎㅎㅎ japanasa@naver.com
  • 사진이 2010.03.23 23:35 (*.184.129.234)
    참 좋군요.
    아이가 전체적으로 좀더 선명했으면 더 좋겠다는 생각이 들구요 .
    연주 정말 혹 하게 만드네요.
    감성을 자극하는 도특한 매력이 돋보입니다.
    -도토라-
  • 고정석 2010.03.26 11:02 (*.92.51.67)
    이멜로 보내드렸습니다.
  • JS 2010.03.27 16:17 (*.168.20.30)
    고정석 님 이멜 감사합니다. 늘 건강하세요.
  • 2010.03.28 19:53 (*.227.48.236)
    제가 끌레앙곡을 좋아하는데..매일좀 부탁드립니다...^^..
    jinsky33@naver.com
  • 기타사랑 2010.03.29 20:38 (*.44.137.242)
    저도 염치불구하고 좀 부탁드리겠습니다...^^;
    onlyyou110@naver.com 입니다 감사합니다
  • 고정석 2010.03.30 09:51 (*.92.51.67)
    이멜 확인하세요.
  • 2010.03.30 22:11 (*.227.48.236)
    악보 감사 드립니다...^^
  • 이정욱 2010.03.31 10:25 (*.60.52.143)
    염치 불문하고 저도 악보 좀 부탁할게요~^^
    kimlj0128@naver.com 입니다.
    이런곡 정말 좋아하는데요 감사드립니다!
  • 남주현 2010.04.06 23:09 (*.37.207.9)
    참 좋습니다. 고정석선생님 늘 흠모하고 있습니다.
    합주곡으로 편곡하여 아이들에게 적용해 보고 싶습니다.
    sorjoo@hanmail.net 입니다.
  • 이승호 2010.04.17 09:49 (*.41.121.227)
    넘 좋네요. javateacher@naver.com 로 악보 좀 보내주세요
  • 이상준 2010.07.09 09:29 (*.240.101.251)
    너무 멋지네요 악보좀 부탁 드리고 싶습니다.
    geth98@naver.com
  • 고정석 2010.07.10 08:50 (*.92.51.175)
    악보 보냈습니다. 이멜확인하세요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5