Skip to content

GuitarMania

Kotaro Oshio - 風の時

(*.239.214.99) 조회 수 7387 댓글 10
>

핑거스타일 카페에 올렸던 곡인데 한번 올려보았습니다 ^^...
스틸기타라서 일단 죄송하구요 'ㅡ';;;
이 사이트는 저가 7년전부터 가입해서 매일 눈팅이였지만 보아왔던곳이라...
애정이 남다르네요 'ㅡ';;; 아무튼 부족한실력이지만
제목처럼, 바람을 느끼면서 언덕에서 기타를치는 느낌 이랄까요?
즐겁게 감상하셨으면 좋겠습니다.

Comment '10'
  • 콩쥐 2010.03.08 16:30 (*.161.14.21)
    아련한 바람의 시군요....추억의 바람이라고 할까...
  • 아이모레스 2010.03.08 22:44 (*.47.207.130)
    예전에 제가 살았던 동네 앞산에 올라가서 얼굴을 스쳐 지나가는 바람 소리를 들었었던 게 생각납니다...
    제목을 생각하고 연주를 들으니... 그 때 귓가를 스쳐지나갔던 소리가 들리는 것 같아 차암 좋았습니다...^^
    미안하긴요!!! 자주 올려주세요...
  • 찬찬 2010.03.08 22:49 (*.140.129.94)
    와우...긴여운이 계속 머리에 남습니다. 잠시 시간이 멈춘 느낌이었습니다.
  • 와우~ 2010.03.09 01:58 (*.110.0.254)
    밤에 듣기 넘 좋네요. 부드럽게 느낌을 넘 잘 살리신듯...
  • 오모씨 2010.03.09 22:36 (*.13.120.89)
    마음이 정화되는 좋은 연주 잘 들었어요~~
    헉! 곡 듣다보니 창 밖에 눈이 엄청 쌓였어요. 퇴근해야겠다.
  • 기용현 2010.03.09 22:54 (*.239.214.99)
    다들 부족한 연주 들어주셔서 너무 감사하네요 ^^... 잠시라도 기분좋아지셨다면 저도 너무 좋습니다.
  • 아포얀도 2010.03.11 23:33 (*.143.85.66)
    듣고 있자니 마음 한편에서 바람이 불어옵니다. 잘 들었습니다
  • 호모에렉투스 2010.04.13 18:16 (*.152.8.37)
    와와와와! 정말 언덕에서 바람을 느끼는듯하네요
  • 쿠키 2010.04.13 19:29 (*.184.111.44)
    아 용현이 형이다 역시 잘치시네~
  • 배짱이 2010.04.25 11:19 (*.20.249.13)
    우와...
    저도 지금 이 곡 연습중인데 이렇게 차이가 나나요..'-'aaa
    너무 좋습니다. 특히 원곡보다 살짝 더 느린 템포가 너무 맘에 드네요..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5